И кто согласился бы пойти в гарем при определённом материальном достатке *султана*
И согласились бы здесь в России или только там на востоке?
Прошу высказываться...
И ты, Брут...
|
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Juliy Caesar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя LiluZoloto
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Juliy Caesar
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Электроник
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.03.07 19:05)
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Ява
И ты, Брут...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Juliy Caesar
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Ява
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Nona8
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя NataliЯ
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя LiluZoloto
И ты, Брут...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Цветок
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Исправлено пользователем nata7 (27.03.07 20:05)
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Цветок
Да в принципе столько, чтобы на собтсвенные нужды и затеи хватало собственных же, не приходилось его содержать. Так, здорово... ну а сколько у *султана* должно быть денег?
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Nona8
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Электроник
Анонимный пользователь
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Hoda
Не знаю уж как там в Иране или Турции, но я считаю правильным принцип: Кто платит деньги,тот и заказывает музыку. Я бы пошла в гарем за 500 тыс долларов михрие (когда он кладет на счет жены деньги - страховка на случай развода, чтоб ей было на что жить). Пожила бы год, детей бы не рожала. а потом развелась бы.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Hoda
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя 4125
Но вы, по сути там и обосновались... и даже не понимаете как так вышло... мне в гарем не хочется
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Крыска
Можно разделить это понятие на две сущности: одна - классический восточный гарем какого нибудь правителя (меня интересует только из любопытства); вторая - обычное многоженство, которое узаконено в мусульманских странах и неузаконено, но тем не менее практикуется в европе, сюда же можно приплюсовать такие вот ситуёвины, описанные в соседнем топике про мужа ушедшего к более молодой женщине, но тем не менее активно "общающегося" с прежней (вот про такие отношения я собственно и хочу выяснить, готова ли женщина терпеть такое положение ради материальной выгоды, какова должна быть эта выгода, какие чувства она будет при этом испытывать). Не совсем понимаю, что вкладывается автором в понятие "гарем"
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Крыска
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя queeny
Вчера вечером с товарищем по душам разговаривали....Напряженный и раздраженный он весь, трудно сейчас с работой, доход 20-ка в месяц-это максимум,как правило рассчитывает на 15-ку. Жилья своего нет,снимает. Мобилу сам себе оплачивает. За машину по кредиту рассчитывается, в общем "на жизнь" после уплаты всех этих постоянных издержек остаются сущие копейки...Машину думает как из под кредита выведет так продавать придется,ибо бензин/стоянка съедают много денег и на женщину не остается....Вот и зашел разговор про женщин и про то, в какую сумму выливается общение с ними. На его пути всегда были женщины,которых он содержал...А сейчас вот не может и не хило так грузится по этому поводу(во дурень,ИМХО). И отказывает себе в личной жизни, говорит что иметь постоянную женщину ему сейчас не под силу. Сделал себе прям предустановку такую-никаких серьезных отношений, удалось трахнуть кого-нить на халявку-здорово, но чтоб дружить с девушкой ни-ни, так как это слишком дорого для него стоит. Вот никак не хочет понять, что вовсе не обязательно чтоб он платил за все. Что вот делать парню,а?(больше зарабатывать не предлагать, он и так постоянно в поиске доп.дохода, но увы, сейчас не получается). Насчет денег: для меня это примерно так, чтобы я не думала в чем ходить зимой, на что купить еду, лечиться, отдыхать () и проч. земные нужды. Это все мужчина.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя queeny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Ловкий парень