Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Игры, в которые играют люди.

• В том-то и дело, что если человек не заканчивает общение, то появляется надежда на продолжение....которого очень хочется....которого ждешь....которым живешь (как ни глупо это звучит).Я понимаю, что сейчас я уже готова увидеть человека - взглянуть на него в реальности, а не на фотографиях и слыша его голос - но вот человек этого теперь не хочет - теперь он "забился" в угол и не желает из него вылезать - "ты сама не хотела реального общения, ты сама закончила общаться, я не буду тебя больше убеждать, что я тебя люблю, потому что делал это почти год...." - это все, что я слышу теперь.....

• А вы ему скажите - слушай, дорогой, оттого что ты во младенчетве штанишки пачкал, ты же не остался на всю жизнь засранцем... Почему же меня считаешь такой, какой привык считать по старой памяти?

• Даже такую кривую откоряку мог бы сказать только человек, обладающий хотя бы зачатками критического анализа :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да тут все ясно - товарищ просто не хочет.

• У него действительно были основания сделать подобный вывод?! Судя по вашему рассказу - вряд ли. А потому, причина исчезновения вашего виртуального друга гораздо проще и вы сами, полагаю, о ней догадываетесь. Попробуйте "затаиться" на какое-то время. Если у МЧ возникнет желание возобновить отношения, он сам вас найдет. Если же нет...

• В прятки мы уже играли - только это делала я - полгода назад..... может, он наносит "ответный удар"? Снова просила поставить точку - не хочет - ответ теперь звучит так:"Ничего я ставить не буду, я вообще не хочу на эту тему разговаривать".....в общем, похоже на детский сад (с обеих сторон)....

• Ну раз похоже, значит надо все-таки поставить......
    обоих в угол:улыб:

• В ответ на: Ну раз похоже, значит надо все-таки поставить......
    обоих в угол:улыб:
    Согласна....но только если в один угол....

• И еще, я не писала, что у нас есть небольшая разница в возрасте - всего-то каких-то 6 лет - и, естественно, он меня младше.....
    Может, мне все же надо вернуть себя в свой возраст и заниматься более здравыми вещами, нежели жаждать получить ответ на свой вопрос: - окончилось ли общение или все же еще нет?И есть или нет у него перспективы в реальности?

• А Вам-то сколько лет? Потому как 46 и 40 - это ровесники, а за 19 и 13 посадить могут.

• Мне - 27, ему - 21.Осознаю, что это достаточная большая разница.....(наверное, не в возрастном смысле, а в в смысле того, что это 2 разных поколения, воспитанных несколько по-разному).Забыть?Самый легкий вариант!Но почему же хочется у развилки пойти по самому трудному пути и выяснить, что же было?Что происходило и в какие игры мы играли?

• Сестра моей бабушки прожила всю жизнь душа в душу, с человеком младше её на 7 лет.Но она при этом очень следила за собой и была очень красива. Как прожили ,дай бог каждому. Он её ещё и с детьми взял.
    А вот я встречаюсь с парнем ,он младше всего на 1.5 года. Но я не могу уже,не моё какой то ребёнок.Его рассуждения и мысли. Так что всё зависит от человека. Какой он,какая вы.

• Может его отпугнули ваши "истерики", если он с этим сталкивался,то не хочет больше. И ждал пока вы тоже проявите,тоже что и все. А может потерпели бы,пока он понял что вы не такая же,то сам бы и предложил встречу.

• Нам бы познакомиться в реале - увидеть друг друга - может, все переживания и сказки сами собой рассеятся - и все - я не буду мучаться и тешить себя сказками, да и он - тоже......

• Ну что тут скажешь,"СТРАННЫЙ ТИП". Я с такой ситтуацией в жизни не сталкивалась,и не слышала подобного.

• В ответ на: Ну что тут скажешь,"СТРАННЫЙ ТИП". Я с такой ситтуацией в жизни не сталкивалась,и не слышала подобного. [/цитатаСтранный тип" - я или мой виртуальный друг?

• В ответ на: Ну что тут скажешь,"СТРАННЫЙ ТИП". Я с такой ситтуацией в жизни не сталкивалась,и не слышала подобного.
    В ответ на: Странный тип" - я или мой виртуальный друг?
    А вы что мужчина? :ха-ха!: Я имела ввиду ЕГО(друга вашего). ТИП - это же он.

• Необычный, скорее....вот поэтому и тянет к нему, наверное - все-таки увидеть - какой же он в жизни...

• Проблема разрешилась весьма обычным способом - я познакомилась с новой "любимой" девушкой моего виртуального друга - все то же самое, те же слова, те же тексты.....никаких изменений!Общение шло одновременно - просто она пока не устраивала ему истерик - и продолжает почему-то верить, что он любит ее одну....разубеждать ее я не стала - зачем ее нервировать?Как думаете, я права, что не стала больше ничего ей говорить?

• В ответ на: я познакомилась с новой "любимой" девушкой моего виртуального друга
    ты посмотрика, еще один друх. жду продолжение.
    типа, познакомилась с реальным другом виртуальной подруги.
    пишите есчо. вся жизнь игра :ха-ха!:

• Вы решили ей не говорить и не надо.Вам бы сейчас с собой разобраться. А вы как при этом себя чувствуете? Тяжело было узнать? Ведь это практически измена. Но зато вам сейчас уже становится всё легче и нет зависимости.Отвлеките себя чем то. Посмейтесь над этим и всё.Внушите себе что всё было не серьёзно а лишь развлечение. УДАЧИ. :роза:

• Интересная девушка - попросила фотки общего друга прислать - я ей отправила - получилось 11(!) архивов по 7 - 8 Мб!Даже и не думала, что у меня так много его фотографий....Интересно, переписку нашу с ним она тоже попросит почитать? У нее, кстати, свое мнение - "он хороший, он меня любит, я ему верю".....

• Да вы ей просто перешлите эту переписку. Вы же понимаете, что это не что-то там интимное, раз он пишет это всем без разбора. Это у него просто игра такая, доставляющая ему удовольствие, и возможно какую-то подпитку. А она пусть сама решает, нужен ей такой неоригинальный герой.

• Чего-то мне кажется, что он не хочет менять отношение к Вам, потому как хочет продолжение игры. И от Вас ждет этого же. Вы же сейчас осознали серьезность чувств, поэтому продолжать не можете также. Отсюда и все точки ставятся с Вашей стороны, а с его нет.
    Может, действительно, стоит поиграть с ним? :улыб:

Я не ищу. Я нахожу...

• ну и зачем бегать все время по кругу?
    Ничего особо хорошего не было.Значит и не будет.

• то он смеялся и получал при этом удовольствие, а теперь и ей можно расслабиться и поприкалываться. Это уже не бег по кругу, это уже спираль, - выход на новый уровень отношений.

Я не ищу. Я нахожу...

• виртуальные ощущуния не отличаются от "настоящих".. некоторые так живут..
    живите дальше с тем что было и всЁ..

• "Это уже не бег по кругу, это уже спираль, - выход на новый уровень отношений."

Ага, подвиг. Типа дотянулась до края песочницы и лопатку наружу уронила :ха-ха!:

• да не получится у неё расслабиться. Всё равно найдет причину заморочиться.Так что лучше не начинать.

• не, не уронила, а другую нашла... с наружи :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• Если изменить цель общения, то заморачивать можно и его.

Я не ищу. Я нахожу...

• Можно, если сильно хочется. Почему бы и нет :agree:
    Хотя лучше энергию потратить на созидание чего-нибудь нового с новым человеком.Так много вокруг людей, которые точно больше достойны внимания.А с этими игрушками можно и не углядеть.

• Сегодня новая девушка мне звонила - снова говорила, что "он хороший, зря ты про него так думаешь".... а заморачиваться с ним - даже и не знаю - снова играть?Он теперь прячется и выкручивается перед новой подругой - говорит ей, что со мной не общается с осени - глупый какой-то....А я уже была готова поехать к нему сама, не дожидаясь его приезда.
    И, самое главное, снова мне написал, что он ничего не заканчивал.А на логичный вопрос - так что же измнилось?Что ты чувствуешь сейчас? - получила весьма "оригинальный" ответ - "какая разница, что я чувствую, что я переживаю - я не скажу тебе, потому что ты меня не лушаешь, я тебе год твержу о любви, а ты не веришь!" - столько пафоса и вранья - он еще не знает, что его новая подруга общается со мной каждый день!

• Вы все уже поняли - почему продолжаете в этом идиотизме участвовать?..

Девушка та хочет верить - ну и пусть. Может быть, у них как раз все и сложится. На ком-нибудь же он в итоге остановится. Удачи ей пожелайте, и прекратите общаться с обоими.

• "прекратите"

Пусть тренируется молодёжь :ха-ха!:

• тренироваться "прекращать" тоже не помешает:улыб:

• В ответ на: он еще не знает, что его новая подруга общается со мной каждый день!
    А КОГДА узнает, точно обвинит вас обеих в том, что вы интригантки, проворачиваете свои делишки у него за спиной :ухмылка:

• Очень даже в его стиле - обвинять других людей - и оставаться хорошим и "честным" и "искренне" возмущаться, что все вокруг негодяи.......действительно, идиотизм.Я не звоню, не пишу - смысл,кажется утерян уже.....

• В ответ на: Очень даже в его стиле
    Да не только в его, столько историй со сценарием один в один, что тошно...
    Вот чего не могу понять, так какой интерес для таких людей пускать все по кругу, но с другим человеком, те же слова, те же признания, те же поступки...ну никакого креатива, позорище! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: