Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Olimpiada
Я про Помощь.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Janeta
Гоните его, бесенка этогодумаю, вы правы. Что происходит - все к лучшему.
А то еще бывает в жизни такой закон "За что боролся, на то и напоролся". Вас прямо-таки жизнь оберегает, чтоб Вы не узнали. Так и не упорствуйте(это я типа книжек ничаталась эзотерических и верю, что жизнь нас оберегает и всякие препоны нам ставит чтобы с нами нежелательные события не случились
Так что ежели дверь закрыта не надо ее головой выбивать - а то и голову повредите, и за дверью ничего хорошего не найдете
)
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Крыска
Денег дать - это не то... Денег кто угодно дать может.например?
Я про Помощь.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя SweTTik

Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Крыска
Ну, уж если вы сами не знаете...я не могу так сказать.. это единственный случай, когда осадок остался горький.. По крайней мере он морально меня тоже всегда поддерживал.
Тогда получается, что случай с вашей больницей был за 5 лет общения с ним единственный, в котором он мог бы вам хоть как-то помочь нематериально. А он этого не сделал, больше того - исчез.
Возможно, что он ожидал, что Вам при Вашей болезни нужна была материальная поддержка. И на тот момент средств никаких не было для такой помощи.Значит тем более дурак, раз мыслит только материальными мерками. Когда нужно было орагнизовать поезду - тут все легко и понятно.

Возможно, что он ожидал, что Вам при Вашей болезни нужна была материальная поддержка. И на тот момент средств никаких не было для такой помощи.вот.. я ждала добрых слов там... особенно когда мне из спины брали пункцию ..аааа...фиг вам.
а вот второй друг - и его друг, очень поддерживал. да как и все. даже те, от кого не ожидала
Значит тем более дурак, раз мыслит только материальными мерками. Когда нужно было орагнизовать поезду - тут все легко и понятно.
А то, что человеку при тяжелой болезни можно оказать просто моральную поддержку - ему наверное это даже в голову не пришло. Иначе не написал бы "ну ни фига себе..." и не сгинул бы.
Так шта несостоятельный морально человек. На фиг таких![]()
Я не ищу. Я нахожу...
Значит тем более дурак, раз мыслит только материальными мерками.когда он мне помог материально, я у него не просила. Я не делала никаких намеков и он предложил мне САМ совершенно неожиданно. Тем более, что первый раз помощь организовала я ему - в информационном смысле, то, что ему очень помогло морально и настроило на нужный лад. Так что никаких там попрошайств с моей стороны не было
----
Может быть и не совсем материальными мерками.
Все судится по опыту. А здесь в первом случае помощь как раз и заключалась в деньгах, вот и сработало на автомате подобное заключение. Потом возможно и одумался. Только поздно уже было. Вот и молчит до сих пор.

Я не ищу. Я нахожу...
Так что никаких там попрошайств с моей стороны не былону я то его явно лучше знаю, чем вы правильно?
---
Ну, это Вы так думаете, а у него другая логика, более прямолинейная.

Вот найдете себе парня и вообще все забудете 
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Eka26
Да забейтеда он вообще не парень мне :-)) хотя, не скрою, очень любила. может, в этом и суть?Вот найдете себе парня и вообще все забудете
![]()
хотя, не скрою, очень любила. может, в этом и суть?Дык это совсем другой "коленкор"!

хотя, не скрою, очень любила. может, в этом и суть?Дык это совсем другой "коленкор"!
Возобновляем слушание в связи с вновь открывшимися обстоятельствами!![]()
ну да, вот такая деталька .. но общались то мы не в этой связи. Это так просто само по себе произошлоОтвет на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Olimpiada

Я не ищу. Я нахожу...
Рассказывай теперь....ну у меня странная такая история. Познакомились с ним в 2000 году, ну так как-то. А потом как-то стали смсками переписываться с 2003, ну и там кое-что помогла узнать ему, и дальше стали более плотно общаться. Он потом уехал в другой город. Сначала в более близкий, я даже раз ездила к нему в гости наденек. Ночевала у него. Спали в одной постели, даже ночью руку мне на ногу клал :-)) ну и все. Потом дальше общались, общались... Встречались несколько раз в год. Все говорили, надо забыть, а у меня как болезнь. Ну и насчет чувств моих он знает да. Но если он хотел порвать со мной -отношения совсем. Можно же было так сказать, зачем так жестоко. Помню привезла ему футболку из-за границы. Передала с другом одним, так он когда в Нск приехал, был в ней...
Любовь сильная штука. Особенно безответная.
Вот кстати, вспомнилось что-то. Любила я тоже одного МЧ сильно, и общались мы с ним тоже довольно плотно и тоже "не в этой связи". И после того как волею судеб общаться перестали все еще любила "по памяти". А потом однажды встретила его "привет-привет, пока-пока". И как отрезало. Просто раз и все оборвалось. Не то чтобы разочарование какое-то, а просто как отрезало.
А у вас раз с ним встретиться не получается, значит время вылечит.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя ВАХ
"Спали в одной постели, даже ночью руку мне на ногу клал :-))"ну не надо так сразу издеваться :-) это всего лишь фраза! а любовь она из других вещей построилась
Всё, это любовь!![]()
)Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Janeta
А много мужчин которые говорят "Дорогая, мы не можем быть вместе". Трусят большинство (или мне просто такие попадались).да вот ты знаешь, я вот точно не помню. но по-моему "люблю" даже как-то было произнесено в смске :-)) короче, уверена, что он ЗНАЕТ. вот так то. и вообще мы с ним говорили практически на эту тему, и он сказал, что всегда будет моим другом. а через два месяца я заболела...
Хотя когда я однажды услышала о своей отставке, тоже ничего приятного. Вот и не известно что лучше. Все плохо.
А этого МЧ вообще дурацкая ситуация. он догадывался о твоей любви, но на 100% он же этого не знал. И скажи он прямо - типа "ничего не будет", рисковал оказаться в ситуации "А ты вообще о чем?". Поэтому видимо и решил самоустраниться.
(Тэкс вырисовывается "придуманная причина")

Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Eka26
Да не объяснить это никак.Я вот до сих пор не могу понять,почему мой заботливый и любимый муж в один день решил, что его не интересует как я живу.А ведь были семьей.Так чему тут удивлятьсяну да. мы же разные особи совершенно - мужчины и женщины. с разных планет![]()

Анонимный пользователь
А много мужчин которые говорят "Дорогая, мы не можем быть вместе". Трусят большинство (или мне просто такие попадались).Ну назовите это так, если вам от этого легче. Фокус в том, что нормальных (с женской точки зрения) мужчин не так уж и много. А ненормальных никому не охота. Вот и получается, что на одного нормального несколько претенденток, и даже не в очередь, а вне очереди все норовят. Ну и как же ему быть в этой ситуации? Выбери любую, для всех остальных обязательно будет плохим (эпитеты подберите сами, весь топик ими забит). Пусть трусят.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Be
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Larik
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя vesnulia
Ответ на сообщение Игры, в которые играют люди. пользователя Larik
Год назад познакомилась с молодым человеком - виртуально.Сначала просто разговаривали, присылали друг другу фотографии, обменивались незначительными подарками.год-это слиииишком много.Мы с мужем месяц общались по смс,потом решили позвонить друг другу-это еще + неделя,а затем встретились и закрутилось завертелось:-)Правда мы в одном городе живем
Если оба к этому идут,то это случится не через год,а намного раньше.Проверено 
Затем общение стало таким, что утро начиналось у меня с этого человек-он будил меня на работу,на работе общались по 3 часа, вечер заканчивался им-практически укладывал меня спать - и все это по телефону...я настолько "сжилась" с телефоном, что уже перестала воспринимать этого человека,как просто виртуального собеседника.Я влюбилась в него так, как можно влюбиться только в близкого человека...Общение продолжалось год, строили уже планы, что-то решали - и все это вместе.Интересно что за планы?План встречи?И какие это решения вы уже принимали вместе?Мне кажется вы в данном случае выдаете желаемое за действительное.Вы просто так хотели думать.Так как относились к нему как близкому и родному есть вероятность,что все его советы превращали в жизнь,но это только иллюзия.Извините за жестокость.Когда я с мужем сжилась с телефоном мы шутя решили,что уже вроде как пора и встретились без всяких заморочек.Может он не свободен?
И вот когда я поняла, что для меня все стало серьезным - перестала контролировать свои эмоции, стала устраивать истерики по разным поводам - все пыталась выяснить, что же на самом деле происходит и что он ко мне испытывает, пыталась получить ответы на интересующие меня вопросы - он просто исчез...перестал отвечать на звонки...что случилось, я так и не могу понять...А что тут непонятного?вы его стали напрягать,чем подтвердили его сомнения в встрече с вами.Что он может испытывать к виртуальной подруге?Одно ясно точно-встречаться с вами он не собирался.Истерики-это ооочень глупо.Тут когда семьи живут мужчина еле выносит такие выходки,а тут вы - та,которую в глаза не видел концерты устраиваете.Такие вопросы не решаются скандалами ни в виртуальном общении,ни в семье.Прекратить общаться надо было вам-было бы не так больно.Да и смысл общаться,когда начинаются напряги?
я так и не могу понять неужели это была просто одна из игр, в которые играют люди???Тогда зачем это ему было нужно на протяжении года???И почему он не может поставить точку в общении???Почему он просто исчез - что это: проявление трусости?Я просто надоела ему?Что?Это была не игра.вы истериками все раложили ему по полочкам.Точку он поставил своим молчанием.Мало?Не хочет он объяснений.Все это его достало и он,наверное,уже подумывает номер сменить:-)
Человек живет в другом городе, лично мы с ним так и не познакомились в силу определенных обстоятельствЗа год либо он,либо вы уж могли бы на дорогу скопить если уж это действительно любовь.Как говорится "любовь не знает границ":-)Значит не особо хотели.Заведя подругу из другого города он заранее оградил себя от встреч.Выходит так

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Ankil
Очень мужской подход!Хорошо,что все закончилось на этой стадии и не дошло до свидания.Считайте это своим маленьким опытом
Т.к. если и дальше планируете временами заводить виртуальных друзей,то уже будете знаеть чего делать не стоит вообще.А еще...мне почему-то кажется,что как только вы остыните и не будете предпринимать никаких попыток связаться, он вам как-нибудь позвонит поделиться проблемами,но ведь вам до этого уже нет никакого дела,верно?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя Spravedlivo

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя rapuncel

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Игры, в которые играют люди. пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь