Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя Hoda
Сегодня самый лучший день моей жизни!
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя queeny
даже такМой экс гражданский супруг тоже занимался полулегальным бизнесом, поэтому для меня это уже не экстрим
вам что экстрима в жизни захотелось?
Ответ на сообщение Он, Она и...работа... пользователя Вектра
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (13.12.06 16:34)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя Wert55
Нпп автор, если он такой серьезный дядя который боится за свою репутацию, то как он вас будет в свою тусовку вводить?тоже проблема, и достаточно серьезная...но не для нынешнего положения вещей... сейчас бы в другом разобраться...
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя Вектра
И такой человек - хороший друг Вашего босса. Исходя из пословицы "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" делаем вывод, что Ваш бо$$ тоже бандюга, и Вы работаете в бандитской конторе, имели гражданского полубандитского мужа. Аффтар, Вы белая и пушистая, я правильно понял?Нпп автор, если он такой серьезный дядя который боится за свою репутацию, то как он вас будет в свою тусовку вводить?тоже проблема, и достаточно серьезная...но не для нынешнего положения вещей... сейчас бы в другом разобраться...
:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя Крыска
Да чё от него бежать - он и сам от нее прячется.Нет нет, он очень сильно любит аффтара, вот только менты на хвосте, поэтому нужно соблюдать конспирацию
:D
Кстати, и поэтому и развод как Вы забавно подметили чуднОй....В России две беды,
Анонимный пользователь
Разбойник-трудоголик... Отстала я от жизни...
может он и халтурку вечером домой приносит?Анонимный пользователь

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя Pesik
С моей точки зрения, все что вы перечислили - это хорошие знаки.Тенденция, однако....
Да это вещи как бы достаточно естественные, как мне кажется...Нда...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя ВАХ
Просто чувствуют пятой точкой, что никаких оправданий товарищ искать и не подумает - пошлёт да и всё. А быть посланной гражданке очевидно не хочется. И чего тут сто раз не пониматьНе понимаю я, зачем действовать таким способом... Если сам чувствуешь, что что-то неправильно, зачем идти и спрашивать: *Вот у меня че-то вроде не так, только вы мне, пожалуйста, докажите, что я ошибаюсь... А еще дайте совет, как отделаться от тревожащих мыслей...*
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя mper
А еще дайте совет, как отделаться от тревожащих мыслей...*Нажрацца....
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя Ловкий парень
Нажрацца....Правильно. Психологи много работали, исследовали и теперь знают, что слабый человек в стрессе пьёт, а сильный ест. Много ест, просто нажираецца!
Анонимный пользователь
Я вам уж скажу (наверное, напоследок). Вы молодая, наивная девчонка, которая действительно в этой жизни еще ни фига не понимает. Судя по вашим постам, вы открыты, верите почти всем людям, и ударов. очевидно, получали совсем мало и незначительные. Мы все здесь конечно не претендуем на Соломоново решение. И если все поразились вашему выбору - значит, согласитесь, за этим что-то стоит? Связываться с *быками* в наше время можно только от гкрайнего олода или по недоумию - это опять-таки мое личное мнение. С такими мужчинами могут жить только женщины особой категории, под которую вы вряд ли подходите (иначе вас здесь не было бы). Я уже не говорю о том. что *боевые подруги* таких мужиков как правило огребают вместе с ними все неприятности по полной программе... Поэтму я вам говорю совершенно искренне - бегите от этого человека, он вам не нужен, тем более, что у него есть жена и ребенок, от которых он конечно же никогда не уйдет. Я всегда очень сочувстуую молодым девчонам, которые могли бы отлично устроить свою жизнь, но которые в силу каких-то комплесов вцепляются зубами в какое-нибудь дерьмо и жизни без него не мыслят... Того, что вырассказали здесь о человеке, уже хватает, чтобы составить мнение о нем, и о его отношении к вам. Это не романтичный молодой красавец-вор или жиган из песен Круга, и лучше вам начатькак-то работать над собой, чтобы даже забыть кто он такой... Это опять же ИМХО, ине подуамйте, ради бога, что я на вас тут ругаюсь..Знаете, по поводу непонимания жизни: и Сократ не стеснялся говорить, что он ничего не знает

все же по-разному справляются с болью. Кому-то это легче дается. Я просто стараюсь ко всему спокойнее и проще относиться... Я разве говорила, что он бык? Я говорила, что он из этого мира, но не бык. Боевые подруги - боюсь, что я в таком случае боевая дочь, папенька мой тоже на этой же ниве практически трудится, и через *прятки* прошла будучи подростком и много еще чего, не буду рассказывать, дабы в очередной раз не давать повод для неуемного сарказма...Поверьте, это не повод для шуток...
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя Elizaveta

Анонимный пользователь
А что Вы, собственно говоря, ворчите?Не, я не ворчу, я философствую по теме.
Они спрашивают, мы отвечаем. Кто как умеет.Эту особенность я заметила. Отвлеченный вопрос: вот Вы лично как думаете, есть какой-то толк от наших ответов для автора? (Слово *толк* можно трактовать широко.)

....боевая дочь, папенька мой тоже на этой же ниве практически трудится...О, кланом Сопрано запахло.....
В России две беды,
Анонимный пользователь
Как мне кажется, авторы надеются как и на простое понимание, так и на то, что взгляд со-стороны покажет те проблемы, на которые он не обратил внимания, в моем случае получилось именно так. Всем благодарна за комментарии и несомненно приму что-то к сведению. А по поводу некой системы топов - почему бы не разобраться в причинах, почему и как форумчане эти самые советы ДАЮТ. Много ли здесь людей, которые готовы максимально объективно попытаться разобрать ситуацию по несомненно субъективному первому посту? Здесь же тоже можно провести некую классификацию *советчиков* (только не воспринимайте данное слово уничижительно)... Просто в каждом высказывании можно найти для себя что-то ценное, я нашла, буду думать и делать. И совершенно очевидно, что получив столько вполне закономерных негативных отзывов о своей ситуации, я не позвоню молодому человеку и не скажу: *а н пошел бы ты, родной на...*, но к сведению приму однозначно... Только и всего...С моей точки зрения, все что вы перечислили - это хорошие знаки.Тенденция, однако....
Все эти *хорошие* знаки - не более, чем паттерн. Все-таки удивительно и занимательно читать этот форум! Все топы похожего содержания начинаются и заканчиваются одинаково.
Начинаются они тем, что автора неотступно преследует некая не очень ему приятная мысль. Он идет на форум поделиться своими сомнениями (в целом, здравое решение, хотя автор и сам осознает, что что-то здесь не так). ОК, следующий шаг - автору начинают писать ответы на его пост. Ответы, в целом, подтверждают подозрение автора, что что-то не так. (Конечно, ответы бывают высказаны в разной форме, что, однако, не меняет их сути.)
И вот в тот момент, когда накапливается критическое количество ответов, автор делает финт ушами: меняет свою позицию, поворачивается на 180 градусов и начинает всем доказывать, что, собственно, проблемы у него нет никакой, что все у него в шоколаде, а злобные тетки и дядьки, пишущие ему в ответ, сами имеют кучу проблем с мировосприятием, и что им можно только посочувствовать.И на этом этапе появляется множество *хороших знаков*, относящихся к проблеме автора.
Обычно это заканчивается тем, что автор удаляется гордо. До следующего момента, когда нерешенная проблема даст-таки о себе знать.
Это что? Политика страуса?
Неа... отказываюсь понимать. И в связи с этим думаю вот: а играет какую-то роль то, что мы сейчас здесь автору пишем? Слышит ли он вообще ответы на свой пост? Или у автора уже есть готовое решение проблемы, и он приходит сюда только лишь за тем, чтобы получить одобрение этого решения, а все прочее просто отправляет в мусорное ведро, не задумываясь? (Его право, понятное дело...)

В России две беды,

Анонимный пользователь
почему бы не разобраться в причинах, почему и как форумчане эти самые советы ДАЮТ.Я бы с удовольствием на эту тему порассуждала, если это кому-то интересно. Но дело в том, что Вы не можете оказать никакого влияния на способ выражения другими людьми своих мыслей. Поэтому обижаться на этот способ - совершенно бестолковое занятие.
Много ли здесь людей, которые готовы максимально объективно попытаться разобрать ситуацию по несомненно субъективному первому посту?Как-то странно было бы ожидать объективности там,, где речь идет о частных мнениях авторов. Конечно, они высказывают свои ЧАСТНЫЕ мнения! Почему это плохо?

Анонимный пользователь
Готовое решение проблемы тут бывает далеко не только у автора, но и у многих советчиков. Причём советчики тоже зачастую не читают проблемы, выдавая свой *универсальный ответ*ну хорошо. И это утверждает автора в мысли, что у него все прекрасно, раз все советчики такие бестолковые?
Исправлено пользователем mper (13.12.06 17:59)
Вот у сына его недавно ДР был - он ходил. И при чем тут недостаток средств?
недостаток средств при том, что 6 тыр отдавать бывшей жене на ребенка и обспечивать его безбедное существование совсем не одно и тоже, не находите?Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет

Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя earthen

"Любую проблему ...."Это как так Вам удалось кавычки поставить???? Они ж в современных условиях НГС ведут к сносу текста внутри них, или баг форума уже исправили???? Или трабл тока на автофоруме?
В России две беды,
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Он, Она и...работа... пользователя earthen