ОН увидел меня на работе, когда приходил к своему другу – моему боссу. Через несколько месяцев после этой, незамеченной мной встречи, я получила письмо по электронке, анонимное письмо, там Человек говорил, что очень хочет со мной подружиться, что он покорен мною ит.д. итп. Я ответила – так завязалась наша переписка. Потом мы стали переписываться по смс. Оказывается, такое вот анонимное общение располагает к удивительной открытости, мы могли говорить обо всем на свете, стали настоящими сиамами… Писали друг-другу одновременно, говорили одинаковыми фразами… За короткое время этот человек, несмотря на то, что я не знала ни как он выглядит, ни как его зовут, стал мне удивительно родным, это была настоящая мистика. Ведь я уже далеко не малышка, и в сказки уже не верю… Потом мы встретились, с этим тоже связанна чудная и забавная история, но не об этом речь. Реальная встреча, которой мы оба чрезвычайно опасались, действительно была способна с ума свести… Сказать, что это было непередаваемо – ничего не сказать. Я поняла впервые за свои 26 лет, что такое – когда в мире существуют только два человека – Он и Ты…Для Него это было тем же самым, уверена… Первое время мы встречались каждый день, проводили уйму времени вместе, а потом… появилась Его работа. Точнее, она никуда и не пропадала, и предупреждал Он меня, что его брак, который длился 11 лет, распался именно из-за его сумасшедшего графика… Он работает с раннего утра и до глубокой ночи, работает на себя, из-за этого и такой режим, когда мы только начали встречаться, он забросил все ради Нас, но сейчас, нужно делать, разгребать завалы ит.д. Все, что мне остается, это верить Ему всецело. Не обращать внимания на то, что теперь Он может ни разу за день не позвонить, не отвечать на звонки, про встречи я вообще не говорю… Есть еще несколько моментов, которые меня гложут: несмотря на то, что Он разведен уже больше года, живет (ночует точнее), Он в одной квартире с бывшей супругой и десятилетним сынишкой. Снял себе квартиру, но ее нужно обставлять, так как нет там ни дивана, ни стульев, ни холодильника, ничего. А на то, чтобы этим заняться Ему нужно время, которого не хватает Ему ни на что, включая собственное здоровье… К тому же, большинство родственников и знакомых вообще не в курсе этого развода. И для Него сделать этот шаг – действительно большая проблема. Он не говорит в чем именно – но зная Его, могу предположить, что это и чувство вины и ответственности перед ребенком, и страх разрушить репутацию семьи… В общем, много чего. А я вот сижу, пытаюсь понять (не всегда удается, эмоции иногда выливаются на него) и терпеть… Конечно, сижу не в том смысле, что совершенно бездействую…но занимаюсь своей жизнью, работаю как проклятая, придумываю что-то, что опять же касается работы, но это все не то. Я не знаю как помочь Ему, как справиться с собственной эгоцентричностью, как избавиться от тех, к счастью, микроскопических ноток недоверия к Нему… Хотя, я безгранично уважаю Его и правда, очень люблю, хоть и говорит Он, что любовь – чувство, которое можно осознать только по прошествии времени, большого промежутка времени… Что делать?!