Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя DIM7
первые два вопроса снимаю
Smart ForFour - управляю мечтой!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Ловкий парень
1. Такими делами занимаются инспектора по несовершеннолетним.Вот вот, на каждом следаке по куче дел весит, не знают как от них избавиться, да чтоб дело завести надо либо веские обстоятельства иметь либо чтоб шкурный интерес был в существовании дела, а Вы говорите для плана.... Не поверю не в жизнь. Не в то что мать написала, а в то что дело для выполнения плана хотели завести.
Ответ на сообщение Помогите женщине хотя бы советом! пользователя DIM7
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Крыска
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Hoda
Это точно. Узнавали. Нет, не катит. Принудительное леченеи в психушке у нас по новому УК может быть ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Так что никто ееникуда не повезет, а повезут - еще и врачи огребут по полной программе.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Jess
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
причем тут УК, уважаемая? по новому УК может быть ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА.
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Juliy Caesar
Всяко есть...Как вариант муж-жулик какой-нить и родители не хотят чтобы дочка связывала с ним свою жизнь... Возможно у родителей есть веские причины наезжать на мужа аффтара...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Juliy Caesar
Ох, это представляете какая волокита? Признание недееспособными - тоже через суд. Легче уж нормального адвоката правда нанять, чтобы он одним своим уверенным видом вогнал их в тоску... подавать иск - о признании ее или их обоих недееспособными. Доказательства собрать можно - они их сами дают в руки своим поведением.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Кент 8
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Нсколько я знаю, если мать и ребенок прописаны в этой квартире и у них официально нет другого жилья, продать ее законным путем очень сложно. А то завтра они перестанут скандалить, а возьмут и продадут СВОЮ квартиру, и нашу героиню с мужем и ребенком новые хозяева просто на улицу выкинут... Просто удивительно, как им до сих пор такой вариант в голову не пришел - абсолютно законный, кстати.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Ява
Устарело. Что бы вы там не *знали*... Выселяют. Только треск стоит. продать ее законным путем очень сложно.
НЕЛЬЗЯ так с родителями. Лечить надо! Но не путём подачи в суд... бесполезно это... только хуже будет, Вы уж поверьте... я уже большенький мальчик и видел много чего в этой жизни... Одно другому не мешает. А больных лечить надо.
К сожалению... А вы сами это пробовали?
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Elizaveta
Думаю, автор считает квартиру своей по праву и поэтому не хочет уступать ее без боя, просто переехав в другую и тем самым дав возможность ненавидимым родителям радоваться жизни на этих ею кровно заработанных метрах. Я тоже считаю, что автор что-то недоговаривает.
Законно? А куда тогда выписывают ребенка? Еще года два назад *детский вопрос* очень осложнял куплю-продажу жилья.Устарело. Что бы вы там не *знали*... Выселяют. Только треск стоит. продать ее законным путем очень сложно.
Исправлено пользователем Ундина (07.12.06 18:15)
Анонимный пользователь
Абсолютно законно. Капитализьм. Законно? А куда тогда выписывают ребенка?
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя Ундина
в никуда. сейчас что-то изменили в законодательстве, теперь дети вообще ничем не защищены в плане жилья. Законно? А куда тогда выписывают ребенка?
п.5
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя pivas
Анонимный пользователь
Ну с такими талантами и иметь проблемы с жильем??? но и в 20 лет заработать таким способом не считаю чем-то невероятным. Даже знаю примеры, хотя это были не совсем челноки, сколько коммерсанты-спекулянты первой волны, некоторые из которых, сейчас околотридцатилетних, доросли до очень серьезных бизнесов.
Анонимный пользователь
Байда какая-то... Я уже и за себя, и за ребенка и за мужа боюсь, уже защищаться страшно просто потому, что подстроить могут что-нибудь.
Вот и живите своей жизнью. На своей территории. Ибо не фиг на чужой территории (на территории родителей) устанавливать свои правила. Причем я им ничего не делаю, просто живу своей жизнью.
Анонимный пользователь
Пффф... В девяностых годах? А поточнее? Вам тогда, наверное, лет шестнадцать было, когда Вы на квартиру заработали? Эта квартира была куплена ещё в 90 годах, офрмлена на родителей - мне тогда не когда было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя mper
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Помогите женщине хотя бы советом! пользователя В поисках истины
Я не ищу. Я нахожу...
Да, именно так у меня родственница купила квартиру. В 20 лет. Тогда цена на недвижимость в рублях резко подскочила, а в долларах упала.
Анонимный пользователь
Нет, Крыска. Она в первом посте пишет: Она же сказала, что прописана в приватизированной квартире родителей, в которой имеет свою одну треть. Никто не обратил внимания?..
Поэтому выкинуть их из квартиры, где они живут с мужем и ребенком сейчас - не проблема совершенно... к сожалению.
Раньше это решалось очень легко. Разрешение дают чиновники, а все они подкупные. Я сама дважды выписывала своих детей за деньги в никуда, вернее брала разрешение в отделе опеки. А уж сейчас тем более можно всё. По закону. А куда тогда выписывают ребенка? Еще года два назад *детский вопрос* очень осложнял куплю-продажу жилья.
Анонимный пользователь
Ява, квартир у них две. Если она одна из собственников, продать без ее участия квартиру так и так не могут.