Ситуация сложилась следующая. Я со своей семьей живу в квартире, которая принадлежит моим родителям, я здесь прописана. Отношения с родителями хуже некуда, из-за того, что они люто ненавидят моего мужа. Общение с ними сведено к минимуму. На данный момент их цель - выгнать меня из квартиры. И делают они это всеми возможными способами, начиная от попытки возбуждения уголовного дела на моего мужа и заканчивая настраиванием против нас соседей по площадке (они в приятельских отношениях).
Ситуация на данный момент: родители позвонили и сказали, что если я сейчас же не уберусь из их квартиры, то они приедут, устроят скандал, позовут соседей и предствят все так, что якобы мой муж избил либо напал на моего отца, а соседи это подтвердят.
Как реально можно обезопасить себя и свою семью в данной ситуации? Милиция ничем помочь не хочет, на мои вызовы не реагирует. Законных методов разрешения ситуации я себе уже не представляю.
Кто-нибудь может помочь???!!! Я уже готова на все ради спокойствия своей семьи. Отчаяние полное.