Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Juliy Caesar
Жисть удалась!
|
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Shaggy
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
А я вот не понимаю (ну глупый я)... Докажите мне, что вы личность! никому ничего не надо доказывать
И ты, Брут...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Эллин
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да уж, что тут сказать... На такие реплики я только руками развести могу. Называется - "в огороде бузина, а в Киеве дядька". А сравнение попугая с переводчиком не тянет даже на неумелую шутку пятилетнего ребенка. У моего знакомого попугай тоже по английски базарил похлеще некоторых переводчиков и по потолку ходить умел. А красив был - не описать. Но это не делало его умной птицей
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Hoda
Инга, где логика? и замуж хотят ее, да не идет... Потому что она Человек,
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Цветок
И ты, Брут...
Да нет, я другое имела ввиду, просто так написалось Замуж ее хотят, потому что она человек, а получилось действительно как будто она не идет замуж, ибо человек В общем, мысль та, что там далеко не во внешности дело, а в душевных качествах. [замуж только не Человеки ходят, по-Вашему???
И ты, Брут...
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Ну вы то хоть сами поняли, что вы себя же и высекли? в целом о людях которые не видят в ком-то личность... и которым якобы нужно что-то доказывать.
И ты, Брут...
И ты, Брут...
А откуда вы знаете!? А вдруг... уже... ведь всё возможно в подлунном мире... она вроде не жена Вам
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (07.11.06 02:43)
клиника.. там вам самое и место. Уф... никак из пацтала не вылезу...
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали (с) народ Молодец! Значит интеллект у Вас присутствует! Осталось выяснить наличие остальных качеств "Личности"...
Жисть удалась!
Вы не очень удачный привет привели с общением в билльярдной. Во всяком случае из того как Вы описали общение я увидела - некоторое самодурство и желание показать другому человеку (пустьдаже и в спортивных штанах и т.д.) who is Who! Да им вообще личность не личность это тема отдельная, но которую и обсуждать не стоит : я говорила о том. что девушка эта - личность. И все, без комментариев
И ты, Брут...
Простите, а что тогда мы здесь обсуждаем!? "Пустота" человека напрямую связана с его личностными качествами. Так что... личность не личность это тема отдельная, но которую и обсуждать не стоит
И ты, Брут...
Не кипятитесь, уважаемый... я ничего о вас выяснять не собираюсьмне абсолютно по барабану являетесь ли вы "Личностью" если вам неймется что-то обо мне выяснять
И ты, Брут...
Вот вот ! см выше строку про словесный онанизм! Простите, а что тогда мы здесь обсуждаем!? "Пустота" человека напрямую связана с его личностными качествами. Так что...
Жисть удалась!
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (07.11.06 15:04)
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Pesik
"Не верю" ©Интересная личность не может быть бесполезной ни в каком плане по определению! Может быть какой-то глубокий изъян у человека, но тогда вы наврядли скажете, что он интересен вам, несмотря на его остальные "интересные" качества. интересной личностью, но соврешенно бесполезный
И ты, Брут...
Если бы я играл в билиярд на деньги с твоей подругой я бы тоже удивился - вроде в России русские люди какую то тарабарщину несут. С гоблином - почему же сразу гоблин, у него на лбу это написано было. Представляю ситуацию - парень зашел поиграть в биллиярд, красивая девушка, решил попытать счастье, а она ему в биллиярд на деньги. Он согласился, может и играть то не умеет, но главное познакомиться. А тут она как тарабарщину понесла Потом своим знакомым рассказывает - вот же дуры в встречаются Я хочу привести. Есть у меня подруга - Личность во всех смыслах этого слова. Красивая: блондинка, высокая, фигура отличная, глаза огромные, одним словом, прохожие на нее оглядываются. Не только мужчины, кстати. Ум - тоже все в порядке: хорошее образование, много читает, свободный английский, чувство юмора, в общем, всегда "в теме". Есть у нее хобби - игра на бильярде. На деньги причем. Она так искусно владеет кием, что буквально "раздевает" мужиков в бильярдных. И те отдают ей все, что принесли в кошельках. Все по-честному, игра, потом 50 гр коньяка и до свидания, никаких фигли-мигли... Но вот слабость у нее - блеснуть своими познаниями. Интеллектуальными. Иногда эта слабость как попрет наружу, и ничего Светка с собой сделать не может. И часто это проявляется имено там, в бильярдных, особенно смешно, когда играет она с каким-нибудь кренделем в спотивном костюме, который не может и говорить-то гармотно... Самый смешной случай был, когда мы с ней учили французские пословицы (как барышни из Х!Х века ), и вот она с таким царственным видом, удачно загнав пару шаров и получив фору, отвешивает этому гоблину по французски: "Мой друг, не зная броду. не лезьте в воду!" Гоблин офигевает, у него отвисает нижняя челюсть и от напряжения мозговых извилин чуть ли не течет слюна, а Светик ему снова по французски: "Сытое брюхо к ученью глухо" (причем перевела она ему почему-то наоборот - как "голодной куме все хлеб на уме" ), в общем, гоблин и так-то был сражен ею наповал, а уж после французского... Понятно. что делала она это не только ради гоблина, но и для остальной аудитории, но вот скажите - разве не смешна была сия комедия??? Я тогда долго лежала пацталом...:D
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Acons
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пустая женщина?! пользователя Temnaja
Я не ищу. Я нахожу...