Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Ну ты же помнишь, что не было у него такого желаия на морде написано:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: все что вы делаете для любимого человека, вы делаете в первую очередь для себя, потому что ВАМ хочется сделать ему приятное
    Вот об этом я, собственно и говорю! Вы же сами решаете что для него такого сделать и сами инициируете это. Конечно, хочется быть уверенной, что твои действия будут нужны человеку, хотя бы нужны... А то я 3 года рвала попку, стирала как прачка енот, готовила как неистовая кухарка, кудахтала над супругом как ошалелый имиджмейкер, а ему, всего-то навсего, нужно было чтобы я его приласкала и сказала, какой он у меня замечательный :ха-ха!:

• Вы меня не понимаете, я не говорю что надо думать о себе.... и делать что-то чтобы потом нам вернулось.... я говорю о том что надо видеть то что делают для тебя окружающие люди. И делать это взаимно.

• Да человек делает приятное другому для себя.... ему гораздо приянее самому делать подарки чем получать. НО как относится к тому что знаю, что эти подарки ей не нужны и она нисколько в них не нуждается, потому как то что я делаю это для нее неинтересно.

• А Вы попробуйте спросить, чего же она хочет. Зачастую мы делаем то, что именно в наших представлениях хорошо, но не факт, что это с таким же восторгом будет встречено другим человеком. Об этом я выше говорила. Не могла понять почему человек не оценил моих действий, а ему, оказывается, вовсе другое нужно было. Выходит сама виновата. И только сама.

• видите ли, я могу сказать только за себя. меня это не устраивало. поэтому н-ое время назад я и настоятельно порекомендовала ему покинуть помещение, а затем подала на развод.

было. безусловно было. первые полгода он очень красиво играл, а потом незаметно начал вводить свои правила. именно тогда, по крайней мере у нас, начались сложности

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• недавно услышала, что существуют пять типов выражения любви. т.е. для того чтоб любимый понял, что вы для него стараетесь, нужно говорить на его языке любви. для кого то это забота в виде кулинарных изысков, для кого то это постоянное мурлыкание о том какой замечательный, и т.д. и т.п. здесь просто нужно подобрать ключик либо поговорив с ним, либо внимательно понаблюдав, что действительно доставляет ему удовольствие

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• тогда это просто не твоя женщина. у Николавева такая песня есть: а ты ее прости, прости и отпусти, знаешь она не твоя:улыб:
    ну примерно в таком духе

• Хи-хи-хи:смущ:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, чем больше читаю, тем больше мне кажется, что этот молодой человек в Вас уже влюблен... а Вы просто пользуетесь им.. хоть и пытаетесь неубедительно это отрицать..
    хотя понять Вас можно, конечно же... столько намучались, что сейчас хочется самой получать позитив...
    что такое мужская тирания, я знаю, к сожалению... это ужасно...
    но все-таки задумайтесь - боюсь, не избежать страданий Вашего мужчины :хммм:
    если только сами в него не влюбитесь... в чем я пока сомневаюсь - слишком потребительское отношение...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Любовь - это не боль. Боль бывает от разочарования, от предательства, от потери, а не от любви.
    И всё таки, я с вами не соглашусь. Если любишь по настоящему, то готов отдать жизнь за любимого человека... и иногда отдают! Как вы думаете - умирать не больно?
    Скажите, а Христу не больно было на распятии? А он взошел на него от любви ко всем нам!

Так что, может сама любовь - не боль, но вот от любви часто бывает больно... Лично я в этом контексте утверждаю, что любовь - боль.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (10.10.06 23:34)

• Не сваливайте в кучу причину и следствие.
    Вот ваша логика: если за любовь готов умереть, а смерть=боль, то из этого следует, что и любовь=боль. Неверно!

• Я очень часто чувствовал близких людей. Например, перед тем как зайдет человек или позвонит. Секунд за 30-40 обычно. Иногда настроение или даже мысли угадываются.
    В институте на втором курсе были даже практики по передаче настроений и, соответственно, их улавливаний. :безум: :tease:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• То есть, получается женское счастье это когда женщина эгоистка, а мужчина себя прогибает:хммм:
    Какие же у вас отношения с мужчинами?
    Тут я с вашим героем полностью солидарен, еще бы и не такое высказал. А вам трепетнее надо относиться к своему возлюбленному.
    Хотя, конечно, могут быть исключения, НО редко.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Получается, если ваш мужчина точно знает, что он хочет, говорит об этом, то вам счастья не видать. Да, наверное, только в России так много женщин думают, что эмансипация это когда женщина вправе быть эгоисткой. Вам надо на учебу, например, в США.

• В ответ на: Не сваливайте в кучу причину и следствие.
    Хм-м... но вы то сваливаете...:улыб:Итак, вот моя позиция:
    Любовь приносит счастье и радость если она взаимна.
    Если один любит, а другой только пользуется его любовью - ничего хорошего для любящего (в эмоциональном смысле!) не вижу... в плане извлечения уроков на будущее, самосовершенствования или просто отбытия наказания за прошлые грехи - очень даже полезно, но больно! Фишка в том, что челловек учится только через боль, и никак иначе... такие вот мы Хомо Идиотикс :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: Если один любит, а другой только пользуется его любовью - ничего хорошего для любящего (в эмоциональном смысле!) не вижу...
    И это говорит человек, полагающий себя христианином :а\?:
    Напоминаю, вы писали: "Разве любовь это не боль?"
    Повторяю: Нет! Любовь это не боль.

• В ответ на: сидели часов до двух, заснули часа в четыре, а в семь ему надо было на работу
    Зря вы такие подробности здесь пишете. Я конечно понимаю вас, но... по моему это достаточно интимные моменты, которые уместно обсуждать только в кругу самых близких друзей. Ещё раз вам говорю - не кошерно выглядите. :улыб:Программу "За стеклом" помните? Ну не стоит так вот выставляться. Прям "Дом 2, 3, 4, ... "

А у меня даже ревность вдруг появилась... с чего бы это? :миг::шок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Нет! Любовь это не боль.
    полностью поддерживаю! :agree:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Когда полностью угадываешь мысли, чувствуешь.... Оказывается этого не достаточно, должно быть еще что-то...хотябы интерес в друг друге.

• Цветок, я могу пожалуй сформулировать более-менее ясно то, чтосейчас происходит. Прошел месяц с тех пор, как мы познакомились с этим мальчиком. Недавно я узнала, что он вроде как в довольно ближайшем будущем собирается уезжать из нска насовсем. От других людей. И вот тут во мне словно что-то повернулось. Я поняла, что не хочу, чтобы он уезжал. Ну вот совсем не хочу. А хочу, чтобы он был рядом со мной. Ночь промучилась раздумьями, потом у нас сорвалась встреча (по моей вине) и я уже начала впадать в легкую панику - а вдруг я его больше совсем не увижу. Вчера, когда мы встретились, я обняла его, прижалсь покрепче, и мы долго стояли неподвижно, а я пыталась уловить его вибрации, которые обычно так хорошо улавливаю, чтобы понять: как же он ко мне относится? Я вдруг поняла, что мне это очень важно.

Теперь немного подробнее: мы ни разу не говорили друг другу о любви, о чувствах, даже о том, когда встретимся в следующий раз. И мне было все равно - приходил, хорошо, не приходил, тоже хорошо. А теперь мне очень нужно знать, что он испытывает ко мне, есть ли какие-то планы в его голове насчет меня, как он вообще на меня смотрит. Самой обсуждать это мне кажется, действительно,, некошерным:хехе:Просить кого-то - тоже не очень... Почувствовать его у меня получается, но заглянуть в его голову - как??? Вчера он впервые произнес фразу "мне с тобой так хорошо", и я была очень рада. Я спросила: "Очень-очень?" Он ответил: "Очень-очень". "Ну, и мне с тобой очень-очень". И все. Есди я правильно понимаю, то уехать он может уже вообще скоро - защита диплома у него в декабре.

Поэтому, дано: я уже привязалась к нему гораздо больше, нежели к "сексуальному донору". Он стал мои донором по жизни, моей батарейкой, без которой мне не работается, не пишется, не не отдыхается. Любовь ли это? Я не знаю. Боюсь этого слова и того, что может последовать за ним - последние два года научили меня тому, что никогда нельзя поворачиваться спиной даже к самому любимому мужчине. Только ты расслабишься, и он тебя моментально - цап за мягкое! И будет поздно причитать на судьбу... К тому ну совсем мы не знаем друг друга. Правда, вчера долго говорили про зверей, коорых он видел в дикой природе, он смотрел мои детские фотографии... Но это что ж...

Вот так семимильными шагами развивается моя история. У меня очень тягостное пердчувствие, что я опять "попала". А не хочу. Черт его знает, что будет дальшн, я как-то уже настроилась жить сама по себе и для себя.

• В ответ на: Получается, если ваш мужчина точно знает, что он хочет, говорит об этом, то вам счастья не видать. Да, наверное, только в России так много женщин думают, что эмансипация это когда женщина вправе быть эгоисткой. Вам надо на учебу, например, в США.
    Простите, но что-то не вижу логики... Как раз наоборот, утверждаю, что желания и потребности обсуждать надо, чтобы иметь возможность их реализовывать, в чем эгоизм-то?? А про учебу, извините, не актуально, довольствуюсь двумя высшими - одним из них московским и московской же аспирантурой... так что опять же не вижу логики.

• ВОТ это как раз и есть потребность в человеке.... как правило все так и начинается, потом что-то резко меняется, и когда понимаешь что можешь потерять его, тогда и происходит понимание ЛЮБВИ и того что этот человек очень дорог для тебя, а дальше..... дальше начинаешь как правило совершать ошибки, только потому что незнаешь как удержать его, или как сделать так чтобы он(она) заинтересовался тобой всерьез, и тоже не мог без тебя жить... Вот если бы мне кто-то сказал как удержать человека, которого любишь.... я бы пообещал каждое утро будить его :))))) ну или что-нить другое :tease:

• В ответ на: Вот если бы мне кто-то сказал как удержать человека, которого любишь....
    НЕ ДЕРЖАТЬ. Человека. Которого любишь.
    В ответ на: я бы пообещал каждое утро будить его :))))) ну или что-нить другое
    Пожалуйста, в понедельник, среду и пятницу - в 5-45 утра, а вторник, четверг - в 7-00 :ха-ха!: В выходные меня лучше не будить вообще. :ха-ха!:

• Как удержать? А никак. Есть масса иллюзий на этот счет, но туда даже лучше не соваться. Наверное, надо быть нежным, ласковым, спокойным и уверенным в своих силах. Тогда и покатит. Вот как только я расслабилась и перестала жалеть для людей свою нежность, вот тогда и покатило. Причем почувствовал этоне только мой мальчик, а иочень многие другие:хехе:Кто, по большому счету, и не нужен особо.

• Мдя, кто в лес кто по дрова. Про желания и потребности полностью согласен :respect:
    Учеба другая имеется ввиду...

• А что - учеба? кстати, почсти год жила в Финляндии. ДЖо сих плор считаю, что лучше русских мужчин в мире нет.

• Ну, тогда про особенности русских девушек вам не надо рассказывать

• Почему же? Расскажите, с интересом послушаю о своих особенностях.

• Для того, чтобы рассказывать нужно понимание о чем говорим. А вот между нами этого нет. Кроме того, топик по другой теме начат. Если вы внимательно перечитаете топик, то будет понятно, что я имею ввиду. А если общались с людьми других стран, то, наверное, заметили существенные отличия в отношениях между женщиной и мужчиной.

• "Она пьёт водку, словно подданная русская
    Она такая же Москвичка, как была" (с) :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Нет, это не оргазм. Это называется - "быть женщиной". Женщина может почувствовать себя женщиной только при наличии члена во влагалище. Это ощущение становится отчетливым при хорошем душевном сексе даже с незнакомым партнером. Вы растете! Удачи. Потом прийдет понимание отношений.

• и этот член принадлежит Игорю Поперечному (который имеет кабинет на Красном)?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: