Цветок, я могу пожалуй сформулировать более-менее ясно то, чтосейчас происходит. Прошел месяц с тех пор, как мы познакомились с этим мальчиком. Недавно я узнала, что он вроде как в довольно ближайшем будущем собирается уезжать из нска насовсем. От других людей. И вот тут во мне словно что-то повернулось. Я поняла, что не хочу, чтобы он уезжал. Ну вот совсем не хочу. А хочу, чтобы он был рядом со мной. Ночь промучилась раздумьями, потом у нас сорвалась встреча (по моей вине) и я уже начала впадать в легкую панику - а вдруг я его больше совсем не увижу. Вчера, когда мы встретились, я обняла его, прижалсь покрепче, и мы долго стояли неподвижно, а я пыталась уловить его вибрации, которые обычно так хорошо улавливаю, чтобы понять: как же он ко мне относится? Я вдруг поняла, что мне это очень важно.
Теперь немного подробнее: мы ни разу не говорили друг другу о любви, о чувствах, даже о том, когда встретимся в следующий раз. И мне было все равно - приходил, хорошо, не приходил, тоже хорошо. А теперь мне очень нужно знать, что он испытывает ко мне, есть ли какие-то планы в его голове насчет меня, как он вообще на меня смотрит. Самой обсуждать это мне кажется, действительно,, некошерным
Просить кого-то - тоже не очень... Почувствовать его у меня получается, но заглянуть в его голову - как??? Вчера он впервые произнес фразу "мне с тобой так хорошо", и я была очень рада. Я спросила: "Очень-очень?" Он ответил: "Очень-очень". "Ну, и мне с тобой очень-очень". И все. Есди я правильно понимаю, то уехать он может уже вообще скоро - защита диплома у него в декабре.
Поэтому, дано: я уже привязалась к нему гораздо больше, нежели к "сексуальному донору". Он стал мои донором по жизни, моей батарейкой, без которой мне не работается, не пишется, не не отдыхается. Любовь ли это? Я не знаю. Боюсь этого слова и того, что может последовать за ним - последние два года научили меня тому, что никогда нельзя поворачиваться спиной даже к самому любимому мужчине. Только ты расслабишься, и он тебя моментально - цап за мягкое! И будет поздно причитать на судьбу... К тому ну совсем мы не знаем друг друга. Правда, вчера долго говорили про зверей, коорых он видел в дикой природе, он смотрел мои детские фотографии... Но это что ж...
Вот так семимильными шагами развивается моя история. У меня очень тягостное пердчувствие, что я опять "попала". А не хочу. Черт его знает, что будет дальшн, я как-то уже настроилась жить сама по себе и для себя.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.