Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • как при любой инвалидности, обратиться к специалисту, т.е. к врачу

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• А... нет, тогда это не чистый эксперимент...

• > То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.

Угу. Наверное.

• В ответ на: А... нет, тогда это не чистый эксперимент...
    почему же не чистый? хотеть секса и иметь его не одно и тоже

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• В ответ на: чья вина - того, ктотрахает, или того, кого трахают?
    А не важно чья внна. Просто не зря русский язык имеет такую терминологию. Слово "е**рь" еще хорошо подходит. Биология. Просто судя по Вашим ранним постам Вы натура весьма и весьма романтическая и утонченная. Я бы даже сказал ранимая. А тут - такой вариант. Взаимоустраивающий. Можно нонечно, романтично утешать сябя теорией энергетики, но... увы. не она это. а лишь подходящий размер, темперамент, опыт. и т.п.

• правильно кент сказал!
    недотрах на фоне мозгового перетраха.
    а когда мозги оставляют в покое и грамотно даруют чистое удовльствие - вот тут он - приход- то и приходит....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• правильно кент сказал!
    недотрах на фоне мозгового перетраха.
    а когда мозги оставляют в покое и грамотно даруют чистое удовльствие - вот тут он - приход- то и приходит....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• >Для меня. Стеснительный, вербально не умеет выражать чувства, даже комплименты с трудом ему даются. а вот идет же что-то от него! Когда я рядом, совсем близко, я натурально эти волны ощущаю, сначала даже испугалась
    ---------
    нет ну правда похоже как в книжке "Любовник леди.... "
    Там история происходила между ней и лесником, к которому в избушку она бегала по ночам и была с ним абсолютно счастлива!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: обратиться к специалисту, т.е. к врачу
    раз уж вы решили мне советовать, так подскажите к какому - психотерапевту, психиатру, невропатологу? Или к гадалке сходить? :ухмылка:

• такое впечатление что мужчины действительно не понимают, что для женщины секс гораздо больше, чем физическое удовлетворение. ну таков уж ваш удел. физиология

• Волшебство очень просто объясняется...
    Паренек хочет сделать приятное и хорошо, обогреть.
    Что-то о вашей неустроенности он, вероятно, знает.

Он просто щедр на душевную теплоту и сам одна большая теплая молекула, с великолепными ощущениями и знаниями-предположениями о неге.

• В ответ на:
    В ответ на: обратиться к специалисту, т.е. к врачу
    раз уж вы решили мне советовать, так подскажите к какому - психотерапевту, психиатру, невропатологу? Или к гадалке сходить? :ухмылка:
    для начала к терапевту.
    а к гадалке не ходят те, кто крещенные

• Знаете. мой предыдущий постоянный партнер имел очень бурную сексуальную жизнь. Е...рь еще тот, притом весьма циничный. Так вот, о нем говорили, что он тоже, в принципе, ничего, удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Знаете. мой предыдущий постоянный партнер имел очень бурную сексуальную жизнь. Е...рь еще тот, притом весьма циничный. Так вот, о нем говорили, что он тоже, в принципе, ничего, удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?
    :respect:

• > удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?

А нечем поделиться было.
    Или неохота.

• В ответ на: Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?
    Пождем полгодика. И проверим мою теорию?

• Возможно. Тем более, мой бывший партнер пытался его прогнать от меня, даже звонил, оскорблял. Повел он себя достойно, молодец. Хоть и маленький. Я вот все думаю - это его так мама воспитала. или он отрождения такой? Теплый...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• человеку нужны ласковые поглаживания минимум 8 раз в день...
    не просто нежные прикосновения, а ласковые от мысли...

• В ответ на: для начала к терапевту.
    а к гадалке не ходят те, кто крещенные
    Забавная будет сценка. Мой участковый терапевт (наверняка бабушка такая божий одуванчик). И тут я. Здрастувуйте Дохтор. Жалобы есть? Да. Жалуйтесь. Ну, я это - моральный урод и инвалид...
    Куда я пойду из ее кабинета?

• Какую теорию? И как мы ее проверим? Что должно случиться?

• В ответ на: человеку нужны ласковые поглаживания минимум 8 раз в день...
    не просто нежные прикосновения, а ласковые от мысли...
    может быть. но иногда бывает, что и прикосновения недоступны. а для энергетического обмена расстояние малозначительно

• В ответ на: Забавная будет сценка. Мой участковый терапевт (наверняка бабушка такая божий одуванчик). И тут я. Здрастувуйте Дохтор. Жалобы есть? Да. Жалуйтесь. Ну, я это - моральный урод и инвалид...
    Куда я пойду из ее кабинета?
    как раз по адресу и направит

• >такое впечатление что мужчины действительно не понимают, что для женщины секс гораздо больше, чем физическое удовлетворение. ну таков уж ваш удел. физиология
    -----------
    действительно не понимают наверное...
    мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность. Не зря же мужчины придумали определение: "что такое апатия - это отношение к сношению после сношения".
    А то что для женщины важно - мой пример с героями произведения (это классика зарубежная между прочим) этому никак не противоречит - скорее наоборот!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну что ж вы так, кент? Зачем так сразу навешивать на себя ярлыки, бросать тень и отгораживаться?:) Вам что, совсем прижаться не к кому?:)

• Ну как же, как же так? Вот лежишь на пузе, а внутри тебя все бурлит. И наступает секунда, когда с этим бурлением уже не справляешься, и тогда вскакиваешь и издаешь индейский клич, либо подушечный бой устраиваешь, либо в окно, на холодок... А в спине - крылья отрастают, именно после ЭТОГО. Вот и носишься как электровеник. У меня так. В последнее время. Хотя раньше не было, об чем и речь-то...

• > мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность.

А тантристы летают, говорят... И мужики тоже :-)

• В ответ на: >
    действительно не понимают наверное...
    мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность. Не зря же мужчины придумали определение: "что такое апатия - это отношение к сношению после сношения".
    А то что для женщины важно - мой пример с героями произведения (это классика зарубежная между прочим) этому никак не противоречит - скорее наоборот!
    знаете, а ведь есть и такие кто летает, а не засыпает, и кофе потом приносит и в ванну на руках уносит, и потом еще долго лежит и гладит волосы и шепчет на ушко всякие глупости, а потом просыпаясь, первое что видишь, это глаза этого мужчины, который так и не спал, глядя на тебя и охраняя твой сон... возможно просто все люди разные и особенные

• В ответ на: Зачем так сразу навешивать на себя ярлыки,
    А что я? Мне их Олениха навесила, назвав инвалидом. :улыб:
    В ответ на: Вам что, совсем прижаться не к кому?:)
    Может есть к кому, да нечем? :ха-ха!:

• помимо того, что вы инвалид душевного развитися, вы еще и инвалид воспитания?

• Уважаемая, не распугивайте тут последних мужиков, их мнение по разным вопросам нам очень ценно.

А постебаться вы можете в разделе Бешение знакомства.

• В ответ на: Уважаемая, не распугивайте тут последних мужиков, их мнение по разным вопросам нам очень ценно.

А постебаться вы можете в разделе Бешение знакомства.
    на мой взгляд мнение мужиков не так уж и важно, интереснее было бы услышать мнение мужчин.

а Кент судя по всему к таковым не относится. поскольку ни один уважающий себя мужчина не опуститься дообзывания женщины.

• вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии
    Гм, это просто смена опостылевшего партнера на нового так подействовала, какие тут энергии...:улыб:
    Знакомые говорят, что меня трудно узнать
    Надеюсь, ненависть к мужчинам прошла, и можно ждать более адекватных постов?:миг:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: вы еще и инвалид воспитания?
    Вы знаете. Я в один из первых дней на форуме завел такую книжечку. и туда ипитеты записываю коими меня одаривали. Но вы, в общем-то в ударе. Продолжайте в том же духе. :ухмылка:

• В ответ на: Вы знаете. Я в один из первых дней на форуме завел такую книжечку. и туда ипитеты записываю коими меня одаривали. Но вы, в общем-то в ударе. Продолжайте в том же духе. :ухмылка:
    да вы гурман:улыб:обычно люди получают удовольствие от положительных эмоций, а вы похоже исключение из правил.

• я читала в одной книге давно, что люди делятся на тех, кто после секса обессилен временно (чаще всего мужчины) и тех, кто получает заряд энергичности (чаще всего женщины).
    Но те и другие после удовлетворения! (значит, все получили оргазм) чувствуют себя хорошо...

А крылья у Инги вырастают, возможно, не только от качественного траха, но и от того, что она наконец-то делает то, что хочет сама... от своей свободы...
    Если много трепаться, вся эйфория скоро пройдет... А что поделились с нами, да еще и бюрократ словил то же самое. Это здорово...

Исправлено пользователем мышь (25.09.06 16:34)

• Меня всегда интересовал вопрос - а возможен ли такой обмен без секса?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Или прекращайте первой, если вы умная, или я обращусь к модератору.

• re:
    знаете, а ведь есть и такие кто летает, а не засыпает, и кофе потом приносит и в ванну на руках уносит, и потом еще долго лежит и гладит волосы и шепчет ///

ага . бывают. надоедает это только, потому что ччаще всего диллема именно такая - ты задрыхнуть хочешь, как сурок, а на тебя обиженно смотрят - вот и тащищ в ванную, чтобы утопить :)))))))))))))))
    для разового светлого или под ударное настроение - да. но каждый раз на долгосрочной основе - анриально. природа возьмет свое

• В ответ на: Или прекращайте первой
    можно первым кончу я? И, возможно, последним? :ухмылка:

• В ответ на: А крылья у Инги вырастают, возможно, не только от качественного траха, но и от того, что она наконец-то делает то, что хочет сама... от своей свободы...
    Если много трепаться, вся эйфория скоро пройдет... А что поделились с нами, да еще и бюрократ словил то же самое. Это здорово...
    мне кажется, что эйфория не зависит от количества разговоров о ней. то что Инга почувствовала себя наконец то свободной-это безусловно. а крылья.. крылья были, только судя по всему их связали на время и кислород перекрыли

• уже прекратила. не имеет смысла словоблудие

• В ответ на: ты задрыхнуть хочешь, как сурок, а на тебя обиженно смотрят - вот и тащищ в ванную, чтобы утопить
    я же не говорила, что меня при этом будят:улыб:к тому же кому как, а я долго не могу заснуть

• Мдя... обмен энергиями это конечно классно... у меня у самого примерно такие же ощущения (были когда-то) от секса
    Возникает вопрос - а что будет дальше с этой парой? она говорит, что мальчика не любит, и соответственно, наигравшись вволю и напившись до краёв энергии, он ей надоест и..........
    у меня лично с последнего раза значительно добавилось седины и пропал интерес к жизни (хотя мне всего 36)
    А мальчик? Не захочет ли он после совсем свести счёты с жизнью? (а таких примеров достаточно) особенно в свете того, как его охарактеризовали

И ты, Брут...

• Не думаю, что у него будет все так уж серьезно. Такие вещи ведь чувствуются. Пока, во всяком случае, он ведет себя корректно, и даже когда звонит, никогда ни на чем не настаивает, за что я его очень ценю. Даже смешно бывает, когда я сама спрашиваю - ты хочешь встретиться? Он - да... А что же ты не предлагаешь? Боюсь - а вдруг ты откажешься... То есть человек понимает, что по крайней мере сейчас он у меня не на первом месте, есть работа, есть друзья, окружение, есть свое одиночество, в конце концов. А дальше... Если дальше все будет так же, как и сейчас, и я замечу у него первые признаки любви, попытаюсь безболезненно все прекратить. Ради него, потому что он на самом деле очень хороший. Но мне бы очень хотелось, чтобы у нас все было похоже, и я очень не хочу, чтобы он страдал. Посмотрим... Сейчас, когда мы встречамся, я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже, а значит, о плохом пока думать не надо.

• Это вряд ли. Если бы после каждого кидалова народ коньки бы отбрасывал, то население наше (особенно женская его часть) подсократилось бы вдвоё, как минимум.
    А ведь ничего, переживают как-то и пишут потом поэмы в прозе на всяческих ресурсах типа этого.

• Предлагаю открыть спец. центры – молодой донор. Наиболее активным участникам присваивать звания - например ДОНОР России и выдавать значки и спец. повязки. Пусть все видят и гордятся.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А самым выдающимся , так сказать, которые не щадя сил работают на благо отечества присвоить звание – заслуженный донор России.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: Пока , во всяком случае ... Сейчас, когда мы встречамся, я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже, а значит, о плохом пока думать не надо.
    ключевое слово - Пока
    потом думать будет поздно... "Любовь нечаянно нагрянет..." © Я тоже так думал раньше (идиот), а когда всё случилось, оказалось что поздно пить боржоми... да вы читали мою историю, и даже звонили мне... только тсс...

А ещё один момент заключается в том что "...я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже..." вы в первую очередь думаетет о себе, а потом о нем... а надо бы наоборот - тогда будет вам счастие :улыб:

И ты, Брут...

• и я замечу у него первые признаки любви, попытаюсь безболезненно все прекратить.
    "Секс в большом городе" отдыхает.:улыб:Сдается мне, что он со временем найдет себе девушку помладше и менее независимую, которая не будет держать его на дистанции, вы, потеряв его, в него влюбитесь (или поймете это), все закончится слезами, и "мужики" снова станут "козлами"...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• А, может, о проблемах мировой экономики подумать в первую очередь? Тогда счастье будет вообще всем.
    Думать о себе - это как-то неприлично в нашем современном обществе, не правда ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: