В ответ на: В ответ на: Во-первых, девушка в столь юнном возрасте готовиться стать мамой, ничего о самой беременности и детях она не знает, конечно нужен совест. Возможно ей страшно, ей нужна поддержка, причем женщины и женщины более мудрой в данном вопросе
Покажите мне беременную первым ребенком, которая что-то полезное знает о беременности и о детях!
Если ей страшно, а в это я могу поверить, то поддержку надло искать не у мамы с папой, а у мужа. Иначе зачем было замуж выходить?
Насчет женщине знающей о ребенке. Читать умеем? Читаем она не знает, поэтому обращается к маме
А муж и подавно здесь вообще ничего не знает и поддержки от него ноль, он сам ее ждет
В ответ на: То, что она хочет в период беременности житьь с мамой естественно.
Это как раз ПРОТИВОЕСТЕСТВЕНННО!
Это ребенок её и мужа, а не её и мамы.
Действительно, складывается впечатление, что супруга автора избалованное, инфантильное существо.
Тут, повторюсь, или жену на пинках в собственную квартиру.
И еще, если бы теща желала бы дочке добра, она бы сама предложила им выехать, а если ей так страшно, могла бы днем приезжать и сидеть со своей амленькой девочкой, на всякий пожарный случай
Маленька дочка или нет, это как правило видно сразу и надо было до свадьбы смотреть
То что она хочет жить с мамой противоестественно для вас, а многие так и поступают. У мамы могут быть другие дела помимо поездки к дочке.
И кардинальные перемены для беременной женщины (инфантильной или нет неважно) не самое лучшее
У вас по словам автора сложилось впечатление, что девушка инфантильна? а вам не приходило в голову что одна и та же ситуация может выглядеть по разному? Вы ее лично видели? Лично можете поручиться что она инфантильна? Или делаете столь категоричное заявление со слов обиженного ватора?
Автор не менее инфантилен чем его жена. А так же эгоистечен. и как его поперло от всеобщего одобрения. Вначале скромненько, жена не хочет жить отдельно а как все одобрили так сразу, выпады против жены весь такой положительный, жена ничего не хочет понимать, инфантильна и тд.