Ответ на сообщение Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
|
Ответ на сообщение Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Цветик
Все относительно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Цветик
Это же не значит, что она тяжелобольная. Беременность на последних месяцах не такая уж тяжелая штука (если, конечно, проходит без осложнений). Токсикоза нет, гормоны уже отыграли свое, организм перестроился и освоился в новом качестве. Сколько помню, и я и мои подруги в этом периоде были вполне дееспособны. А в заботе и любви автор своей жене и не отказывает. Или вы думаете, что на двух работах он вкалывает просто для удовольствия? Она беременная!!!
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя В поисках истины
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Kirochka
Все относительно
Исправлено пользователем gorlan (30.08.06 17:36)
Анонимный пользователь
Я может что-то пропустила. Но я не видела, чтоб где-то было написано, что автор жене внимания не уделяет. Даже наоборот, я помню, он писал, что жену любит, дарит подарки дорогие, а когда жили отдельно, он каждый день ее чем-то радовал, готовил еду и т.п. А уделить жене 15-20 мин в день, согласитесь, это не много.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя В поисках истины
Все относительно
Все относительно
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Tigrra
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Анонимный пользователь
Может я конечно не так понимаю, но при вашем отношении я бы на ее месте бежала бы от вас куда глаза глядят когда у меня успехи деньги я калымлю на стороне покупаю ей одежду дорогую она реагирует к этому как должному, на мои вопросы почему она так реагирует она я мол привыкла, это ты не привык так как этого у тебя не было, типа ты тока сейчас все это начинаешь иметь,
Анонимный пользователь
Равно как и мужу Похоже вашей жене на вас наплевать.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Suflete
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Elizaveta
Все относительно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Крыска
Ответ на сообщение проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ну, блин, и Вы ещё тянете? Срочно, прямо сейчас, собирайте чемодан свой и жены, что успеете, и бегом в собственный ДОМ. Остальное потом довезёте. Тёща - домохозяйка... Да она в любое время может приезжать в Ваш Дом и помогать. Но ТАМ Вы- хозяин. Мама у нее работать будет только по субботам этой зимой
Ответ на сообщение проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Крыска
На фига такая семеная жизнь под постоянной угрозой? Осталось еще ей самой напрямую заявить: "Или пылинки с меня сдувай, или - уйду к маме". Пылинки с нее сдувать...Потому что слишком велик риск, что она после первого же конфликта вызовет такси и уедет к матери
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Suflete
Девушка, а вы сами не беременны? А то че то из вас отрицательные эмоции так и прут. Вы уж их придерживайте как-нибудь. Тут вам не БЗ. Эмоциональное состояние беременной женщины очень не устойчиво
Да? А его недостатки кто примет? В конце-концов он требует не чего-то сверхъстественного, а простую разумную вещь: жить в собственной квартире, собственным домом, отдельно от тещи. В чем его большинство и поддерживает . И я присоединяюсь. Парень! Держись! Будь мужчиной! если вы любите именно ее, а не образ, то должны принять и ее недостатки.
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя 2424241
Вы поняли совсем наоборот. пути к свободе через бегство.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя 2424241
Интересно девки пляшут. А с чего бы это свой опыт обобщать на всех, может лучше по теме чего-нибудь почитать, а потом уж с заявлениеми выступать? Беременность на всех по разному влияет. Вот у меня жена во время беременности истерики на пустом месте устраивала, что с ней не было ни до, ни после беременности. И потом говорила, чтобы не обращал на них внимания, сама не знает, что с ней творится. Тоже скажите мимоза? Правильно тут писал Wert, что беременной нельзя тяжести поднимать, нельзя тяжелые стрессы. А в остальном беременные - нормальные люди. (если конечно не говорить о больных, сердечницах и т.п.) Да просто парню не повезло с женой. Избалованная домашняя мимоза.
Она должна , пусть она и отдаёт. А Вы причём? Она считает что она должна что то там родителям своим
Вот и я про то же. Ей это намного проще. Мать бы ее с тем же успехом к нам ездила сидела и уезжала.
Просмотрела, та сестра - двоюродная, отдельно живёт. Значит в вашем доме две неработающие женщины. Пусть лучше тёща ездит Ваш холодильник размораживать. да она один ребенок в семье.
Ой, ну кто бы говорил. Кстати говоря, и поэтому не надо переезжать сейчас, лучше после родов. Это все равно что гнездо разорить.
Анонимный пользователь
Не стоит всех беременных ровнять на свою жену, у кождой это состояние проходит по разному. В противовес вашей жены могу привести в пример свою сестру, она во время беременности чуть что кидалась в слезы и сильно обижалась, хотя до ипосле беременности такого за ней не было, так что это состояние у всех по разному проходитДевушка, а вы сами не беременны? А то че то из вас отрицательные эмоции так и прут. Вы уж их придерживайте как-нибудь. Тут вам не БЗ. Эмоциональное состояние беременной женщины очень не устойчиво
Теперь по теме: вот моя жена будучи беременной вообще не капризничала (только по поводу еды. Вдруг среди ночи ка-ак захочет апельсинов ). А насчет всего остального - без проблем. Довольная, спокойная, так и светилась вся. А однажды я просто обалдел: прихожу с работы, а она в детской комнате за день обои переклеила. Сама! На восьмом месяце беременности! И ведь меня даже не предупредила. Говорит, сюрприз хотела мне сделать. Правильно тут писал Wert, что беременной нельзя тяжести поднимать, нельзя тяжелые стрессы. А в остальном беременные - нормальные люди. (если конечно не говорить о больных, сердечницах и т.п.) Да просто парню не повезло с женой. Избалованная домашняя мимоза. Она бы поменяла свои жизненные привычки, если бы им жить отдельно. А живя с родителями такого не случится. Так и останентся девочкой-дочечкой. И будет сидеть на шее у парня вместе с родителями своими.
Да? А его недостатки кто примет? В конце-концов он требует не чего-то сверхъстественного, а простую разумную вещь: жить в собственной квартире, собственным домом, отдельно от тещи. В чем его большинство и поддерживает . И я присоединяюсь. Парень! Держись! Будь мужчиной! если вы любите именно ее, а не образ, то должны принять и ее недостатки.
Вот и пусть эта мудрая женщина приезжает к ним в гости и присматривает за дочуркой. Возможно ей страшно, ей нужна поддержка, причем женщины и женщины более мудрой в данном вопросе
21 год - столь юный возраст??? У менгя 4 знакомых в 17 нарожали. И только одна из них - с мамой. В наше время все рожали в 20. девушка в столь юнном возрасте готовиться стать мамой
Молодой парень ответственно старается обеспечить семью. Муж колторый целый день на работе?
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
21 год - столь юный возраст??? У менгя 4 знакомых в 17 нарожали. И только одна из них - с мамой. В наше время все рожали в 20. Что за дурацкая прывчка все на себя мерит, "да у меня знакомые", "да в наше время2 девушка в столь юнном возрасте готовиться стать мамой
Муж колторый целый день на работе?
Молодой парень ответственно старается обеспечить семью.
Никто не спорит отвественный, но таких много, и никто не рассказывает как он зарабатывает, да как жену содержит.
К тому же стоит читать всю фразу, а не вырывать кусок из контескта.
а там была фраза, кто девушке в случае чего скорую вызовет? ведь ответственный парень то на работе и следовательно днем физически не может дома присутствовать
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Дар
Ну помимо схваток есть другие проблемы при которых нет такой возможности Так если что, сама скорую и вызовет и сама без особых проблем из квартиры выйдет. С началом схваток голос вроде не пропадает, боль вполне терпимая, а роды длятся часов десять. В чем проблема-то. Главное, чтобы все заранее было собрано.
Покажите мне беременную первым ребенком, которая что-то полезное знает о беременности и о детях! Во-первых, девушка в столь юнном возрасте готовиться стать мамой, ничего о самой беременности и детях она не знает, конечно нужен совест. Возможно ей страшно, ей нужна поддержка, причем женщины и женщины более мудрой в данном вопросе
Это как раз ПРОТИВОЕСТЕСТВЕНННО! То, что она хочет в период беременности житьь с мамой естественно.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив