Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя aleksT
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Ri
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Vetusia
Мне - 29. В браке 11 лет. Извините, а в чем выразилась моя невнимательность??? Это Вы конкретно мне?
Ну-ну. Сколько Вам лет? В браке сколько? Поговорим лет этак...
И повнимательнее быть надо бы, если уж на форуме высказываетесь.
Немного офф.
Не далее, чем позавчера, наблюдала "отмазку" одного из таких хороших мужей, как с женой утром разговаривал по сотовому. Да, и кисонька, и заинька, и моя хорошая...и да, продукты куплю, да и скоро приеду, да и люблю тебя - блин, ребенок 2-летний...чему завидовать?
И мужик-то хороший...только домой ночью не приходит.
Вот мне интересно - жены что, верят тем отмазкам, что их мужья им лепят?
Р.Ы. Я не любовница женатого мужчины, кстати.
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Tani005
:ха-ха! : Да мужья уже волком воют от таких жен, и домой идти не хотят. А я ничего не требую, а любви , ласки и домашнего уюта могу дать столько, что не каждой законной жене под силу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Darya
Ну может некоторым нравится. Каждому свое. А в конце топика уже чудесным образом выясняется, что любовницей то быть круто, оказывается
Ответ на сообщение Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Veneciya
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Но при этом редкий мужчина говорит правду "свежему телу" о причинах, побудивших начать эти отношения. Прикольная ситауция: после очередной встречи "свежее тело" начинает пробивоны на предмет МЫ, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ и прочую подобную важную для женщин фуйню. А ты ей в ответ: Дорогая, я тебя завел для того, чтобы взбодрить свои семейные отношения:DЭдак попользую и брошу:D .....доступ к "свежему" телу помогает взбодрить семейные отношения
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Ri
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя aglow
Кесарю -кесарево!! Угу, но тогда признайте и право Вашей супружницы на свежее тело... так бодрит... так бодрит...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Исправлено пользователем Elizaveta (08.08.06 10:59)
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Ловкий парень
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя wsoroka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Elizaveta
чего не знаю-того для меня не существует..такая вот у меня жизненная установка ...если что Вы же не афишируете жёнам свои похождения. Так и про жену можете просто не знать, еслиф она чо.
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Xelema
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Vetusia
Ветуся, простите пожалста!!! Перечитала посты и увы.., но я, действительно, оказалась очень невнимательна. Приношу Вам свои извинения. Извините, а в чем выразилась моя невнимательность???