|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Veneciya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Veneciya
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя BABAH !!!
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя wsoroka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Увести из семьи религия не позволяет? Или как только уведете мужчина Вам сразу разонравиться? Все мужчины которые мне нравятся (а их не так много) женаты.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Wert55
Хм...а можно глупый вопрос? Почему с женой скучно ходить в общественные места? И кто сказал, что жена разговаривает только о бытовых проблемах? Жена - это жена, а Вы для души. В театр с женой ходить скучно, в кино не интересно. Да и по вечерам у жены голова болит, а любовница всегда на все готова.
Темы разговоров с Вами вряд ли крутяться вокруг быта. Наверняка обсуждает "Код да* Винчи" и последние фильмы с восточной тематикой.
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Darya
Вам, Darya, можно почти все! Хм...а можно глупый вопрос?
Я исхожу из того что женатые мужчины отвечают автору топика взаимностью. В таком случае, они ищут в ней то, чего не дает им жена. Если с женой не скучно ходить и разговаривать, то в рамки нашего обсуждения они н попадают. Почему с женой скучно ходить в общественные места? И кто сказал, что жена разговаривает только о бытовых проблемах?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Крыска
Да уж. У меня сейчас как-раз такая ситуация. Уж и не пойму, и расстаться не хочет никак, и так тоже занят постоянно. Вот такое меня напрягает. Правда только иногда. По большому счету у же просто все равно. Но это на исходе 3 лет. А до того... >
Но как-то лично меня всегда устраивали те отношения, которые складывались... Разбивать семьи вовсе не хотелось. Ну, разве что почаще встречаться. Когда мужчина женат, с этим, естественно, проблемы... С другой стороны, если он этого хочет, то особых проблем не будет. На самом деле проблемы начинаются, когда он не очень-то и хочет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Kirochka
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Yasya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Ri
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Veneciya
Хи-хи. Вы у их жен спросите - какие они. Много интересного узнаете мужчины перевелись, остались только женатые.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Veneciya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя wsoroka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Ri
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Кент 8
Отвечаю, как жена. Своего люблю до ужаса. Он у меня самый лучший (сама выбирала). Надеюсь, что он не ходит налево.Хи-хи. Вы у их жен спросите - какие они. Много интересного узнаете мужчины перевелись, остались только женатые.
Анонимный пользователь
Согласна , что не приятно и мерзко. Но это рок какой то. Ко мне либо женатые подходят, либо не женатые дегенераты... Сразу предупреждаю - я без злости. Но все-таки. Не пытались себя на месте его жены представить???? А на месте его любовницы, например, я. Вам мерзко и неприятно и мне нервно и неуютно. Так зачем нам с вами такой мужчина???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя BABAH !!!
А женатые-то в каком возрасте подходят? Всмысле сколько им? А то может быть что дело в Вашей внешности? Уж, простите, не хотел обидеть... Ну типа, женатые дядьки еще могут на Вас посмотреть, а вот не женатые и молодые, глядя на Вас, думают что они и получше девушку могут найти... И если и подходят, то дегенераты только... Может же быть такое? Ко мне либо женатые подходят, либо не женатые дегенераты...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
А ко мне вообще никто не подходит /рыдая удалился прочь/ Ко мне либо женатые подходят, либо не женатые дегенераты...
Вот и ответ!!! Слабо! Слабо построить свои???
Где подходят? Ко мне либо женатые подходят
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Кент 8
Анонимный пользователь
ищите топик Ангела про где искать мужчин. Там перетерли все на 100 раз. Видимо что то не так раз не подходят. Надо что то менять
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Vetusia
Ооопааа... Сколко же Вам лет? Извините за нескромный вопрос... В итоге после 10 лет семейной жизни (отличной, причем жизни, конечно на мой взгляд уже) увела его таки 20-летняя дева...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя sandro
Анонимный пользователь
Сами себе и ответили. Красота, темпераментность и фигуристость, для жены как-то далеко не на самом первом месте. А вы в ЗАГС... Много красивых, темпераментных, фигуристых Ж к Вашим услугам. Только чур по-честному, без всяких там трах-тарарах и в кусты. Только через ЗАГС.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?) пользователя Vetusia
Ну просто (как правило) мужчинам больше нравятся девушки моложе их... Есть конечно исключения... Это я о том, что если Вашего ровесника еще можно не женатого найти, то с более старшими мужчинами все выглядит уже не так радужно...Тем, кому уже более 30-ти - они, в своем большинстве, уже женаты... Ооопааа... Сколко же Вам лет? Извините за нескромный вопрос.
Чему? Не допонял... Сочувствую.