Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Да что к нему присматриваться? Тоже женат. И плотно. Хотя, было время, когда он из-за меня тоже разводиться собирался. Но поскольку с моей стороны больших чувств не было, я ему не позволила это сделать. Как друг он меня более чем устраивает. С ним - хорошо, спокойно, комфортно и безопасно....
    А где холостые-то???

• Были, да все вышли. Тут в соседнем топике справедливо заметили, что после 30 лет - почти все мужчины женаты. В холостяках ходит в основном неликвид:))). Хотя, случаются и счастливые исключения. Среди них - два моих однокурсника. Один - директор департамента финансовой группы. Другой - эээээээээ..... ну издатель в общем, не буду говорить чего..... Журнала экономического. Вот. Оба - красавчики - самые красивые мальчики на курсе. Умнички..... Один из них женился где-то года в 33... На женщине, которую любил лет с 17!!!! Ждал ее. Увел от мужа-таки.... (она сильно его старше). Ну и дождался.... Второй - ему сейчас 36 лет уже. Не женат до сих пор. Хотя, на днях скинул смс: Поздравь, у меня дочка родилась! Гражданский брак там, очевидно.... Да и то.... Прошлой осенью еще был совсем один....

• Второй - ему сейчас 36 лет уже. Не женат до сих пор. Хотя, на днях скинул смс: Поздравь, у меня дочка родилась! Гражданский брак там, очевидно.... Да и то.... Прошлой осенью еще был совсем один....

• В ответ на: И друзьями.... Да. Как раз сегодня иду куда-то... с вечным и верным поклонником.
    Как самочувствие сегодня (после выхода в свет с другом)??? В голове что-то изменилось? В душе???

А про «разбор» мужиков… я и говорила.
    Но ведь есть вероятность нарваться на «разведенку», пусть даже и с ребенком. )))

• А про «разбор» мужиков… я и говорила.
    Но ведь есть вероятность нарваться на «разведенку», пусть даже и с ребенком. )))

• Ничего я не хлопала! Просто я не любила его никогда. А без любви как? Ну у нас с ним был.... романом это и не назвать... Еще в студенчестве. Ну несмотря на все свои достоинства, он мне никогда не нравился настолько, чтобы хотелось иметь с ним длительные отношения. Ну и вот. И расстались. Сейчас - просто бывшие однокурсники. Хорошие товарищи. Несмотря даже на то, что живем в разных городах.
    А тот, который первый.... То была моя первая любовь. Я его именем даже сына позже назвала. Но он всегда любил другую. Она была до меня. И останется с ним навсегда. У него в жизни было несколько, если так можно сказать, серьезных отношений с другими женщинами. Но ни одна из них не затмила ЕГО женщину. Хотя ЕГО женщина - не красавица. Сильно старше него. Маленькая, толстенькая. Но очень умная.

• В ответ на: В холостяках ходит в основном неликвид:))). Хотя, случаются и счастливые исключения.
    Да..... ( с замиранием сердца) случаются!

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Ситуация просто "До свидания", вариант, что жена смогла его сломить и дать шанс ей. Значит он человек который потдается влиянию, слабовольный. Вопрос: а как давно он женат???

• жена смогла его сломить и дать шанс ей

Не смогла. Но это уже совсем другая история. Женаты они 10 лет.

• Бывает так, что мужчина одну женщину бешенно хочет? Потоянно... А с другой - ну ничего не получается? Так бывает? Извините, я некомпетентна в этом вопросе.... :dnknow:

• Бывает. Причем та, которую бешенно хочет, через некоторое время тоже рискует перейти в разряд тех, с которыми ну никак.

• Перспективка, однако:)))))) Что ж такой негатив-то вокруг?:))) Оптимизма в форумчанах совсем мало осталось:)))))))))))))))

• В ответ на: Перспективка, однако:)))))) Что ж такой негатив-то вокруг?:))) Оптимизма в форумчанах совсем мало осталось:)))))))))))))))
    Оптимизма???
    Вам столько положительной энергии здесь подарили, за редким исключением. )))
    Мы еще на Вашей свадьбе «погуляем»!!!
    Вот увидите!!!
    Пока нас «безумно и безудержно» хотят, мы будем цвести и пахнуть. )))
    На том и стоим!!! :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: