Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Получается, чего больше всего боишься, то и случается. Я всегда зарекалась от романов с женатыми мужчинами. Говорила: "Женатый мужчина - мертвый мужчина". И вот попала.... Начиналось все как искренняя дружба. Клянусь: ни о чем таком или этаком я не помышляла! Долгие беседы по работе (я только что пришла в новую компанию), разбор разных рабочих ситуаций... Дальше - больше. Он сам объяснился в любви. Начал отсекать моих поклонников: посылай его нафиг! Я уехала в командировку, он по сто раз на дню смсил: люблю тебя, скучаю, скорее возвращайся, мне тебя так не хватает.... Отсек мужчину, который сделал мне предложение. Реальное предложение. Добивался. И добился. Любовь, аж крышу сносит! Сам затеял разговоры: не хочу жить с женой, хочу с тобой! Я его ОСТАНАВЛИВАЛА!!!!! Говорила: Подумай, у тебя ребенок, ты не сможешь жить без него. Нифига! Он провел разговор с супругой, сообщил ей, что не любит ее и жить с ней не может. Потом рассказал и обо мне. Супруга, естественно, в истерике. Умоляет остаться и дать ей шанс начать все сначала. Умоляет не бросать ребенка. Длится вся эта ситуация - больше недели. Разборки там, разговоры здесь... Вчера он говорит мне, что не знает, любит он меня или нет. Говорит, что жить без меня СМОЖЕТ! Что не знает, как ему поступить и кого из нас выбрать.
    Скажите мне, глупой, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО??????? Я просто в шоке, стою над бездной и как жить дальше - не знаю....

• Читаем:
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=psi&Number=1871510430&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=psi&Number=1871483301&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Ну и т.д. история просто таки обыдена.

...а ваще совет: остыньте и оцените всё внимательно. Надо ли оно вам? Процесс смены женщины может занять у вашего возлюбленного лет 5 (такое часто бывает). Может проще раз переболеть и выбрать судьбу получше?

:чмок:

• > Я просто в шоке, стою над бездной и как жить дальше - не знаю....

о какой дальнейшей жизни вы говорите, уважаемая??? (в изумлении) ... забудьте... после такого никакой жизни у вас больше уже не будет, только сплошные муки и страдания...

a gentleman will walk but never run (c)

• Читала, спасибо.

• Собственно, я не спрашиваю, как мне жить дальше, хотя, это немаловажно - мы работаем в одной компании. Он - мой начальник.
    Я интересуюсь, ну нафига ему это было надо???? Довести все до точки, а точку-то и не поставить....

• страсть - дело такое... наломаешь дров, потом остынешь немного, мозг и прочие присущие в обычной жизни инстинкты включаются... и начинаешь давать обратный ход (он ведь, я так понимаю, цветок вашей невинности уже сорвал, соответственно, смертельную жажду утолил?)...

кстати, о его натуре и потенциале ваших отношений как раз сейчас и можно судить, по поступкам, естессно, а не словам, которые эти поступки оформляют...

• Длится вся эта ситуация - больше недели. Разборки там, разговоры здесь...

• Советую никогда не трахаться с коллегами, и уж тем более с начальством - заколебётесь менять работу, да и репутация для женщины обычно тоже что-то значит :ухмылка:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Я интересуюсь, ну нафига ему это было надо????
    А может как раз для этого: "Супруга, естественно, в истерике. Умоляет остаться и дать ей шанс начать все сначала." Он таким образом "взбодрил" свои отношения с женой.

• Вот и я того же мнения. Неприятно чувствовать себя средством, а не целью...

• Спасибо за совет. Приму к сведению.

• Кстати, такой вопрос... почему "естественно"?

Слишком уж сильнодейственное средство для взбадривания... если он действовал в трезвом уме, то у него должна быть изрядная уверенность в соответствующей реакции жены... а что может такую уверенность дать (кроме откровенной глупости) я что то слабо представляю...

• "Естественно", потому что у меня на ее месте была бы точно такая же реакция.

• В ответ на: Неприятно чувствовать себя средством, а не целью...
    Да плюньте вы на это все. В конце-концов не так много времени у вас отнял этот цирк. А люди то и дело кого-нибудь для чего-нибудь используют. Теперь у вас есть опыт.

• То есть ни о какой гордости там, чувстве собственного достоинства и т. д. не может быть и речи? Падаем в ноги и начинаем сеанс бодрящего унижения и мольбы?

• Мне говорит, что давно решил уйти из семьи. И если не было бы меня, была бы другая. Там, кажется, отношения и правда странные. А впрочем, я ведь знаю только одну из версий происходящего. И не факт, что верную....

• В ответ на: если он действовал в трезвом уме, то у него должна быть изрядная уверенность в соответствующей реакции жены...
    А чем он рисковал? Ну на крайняк ушел бы к молодой красивой девушке. Женой он видимо особо не дорожит, судя по его поведению.
    Жену свою он должно быть хорошо знает, да кроме того, не удивлюсь, если он ее и содержит. Так что все просчитано и реакция получена как раз выгодная для него.

• Нет, ну поначалу-то она как раз и отреагировала, как истиная королева. Сказала: Ну и иди! А надумаешь вернуться, тебе придется завоевать меня заново. А потом... Истерика короче.... Не знаю.... Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет.... Ну поистерила бы... наедине сама с собой. Не люблю эмоции на люди вытаскивать.

• Вы правы, он ее содержит. И не только ее, но еще и ее семью: мать, брата, которые нигде не работают.

• В ответ на: ....о его натуре и потенциале ваших отношений как раз сейчас и можно судить, по поступкам, естессно, а не словам, которые эти поступки оформляют...
    Редкой души идиот, пока ниче для себя толком не решил, уже над женой издевацца начал...Может конечно аффтару он сочиняет что с женой скандалит, а сам веселицца и живет как ни в чем не бывало честным семьянином?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Просто со стороны все выглядит настолько... цинично. Только что строит планы о нашей с ним совместной жизни, планирует ребенка (сам!), а через полчаса говорит: а я-то ведь житьбез тебя смогу.... Бред какой-то! У меня полное ощущение раздвоения собственной личности. Я не понимаю, когда он говорит правду, а когда - нет.... Он искренне считает, что правду говорит постоянно. Но он в одном и том же разговоре может озвучивать планы на нашу с ним жизнь, на жизнь с ней, и тут же говорить: я ничего не решил, я не знаю, как мне быть....

• Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет.... Ну поистерила бы... наедине сама с собой. Не люблю эмоции на люди вытаскивать.

• Вот и мне не понятно! Я спаршиваю его: если ты ничего для себя не решил, нафига ты ей все рассказал???? Молчит. Я ведь его на этот шаг не толкала. Правда не толкала! Не говорила: или или. Или: уходи из семьи. Сидела и терпеливо объясняла, почему делать ему этого не надо.... Как идиотка.

• Он дает мне читать ее смски, письма, в которых она умоляет его не уходить и дать ей еще один шанс. ЗАЧЕМ???? Мне и так тяжело. Мне просто больно. Я для него - друг? жилетка?

• а женская реакция на удары такого рода так легко и незатейливо просчитывается заранее? (наивно)

• ну или подача автором материала далека от объективной упорядоченности... что, судя по всему, что вышеизложено, вполне вероятно...

• Валите с этой работы сама и как можно шустрее... на самом деле я бы на вашем месте и мужика этого послал, но это уже дело вкуса :ха-ха!:

• В ответ на: а женская реакция на удары такого рода так легко и незатейливо просчитывается заранее? (наивно)
    Вы же читали: он содержит жену, ребенка, мать жены и брата жены. Ну и отгадайте, какая будет ее реакция? Тем более, что мужчина, как видно большой "артист". Как он всю ситуацию жене приподнес это тоже видимо был интересный цирк. Еще ее же и обвинил в холодности, в недостатке внимания и понимания: "ты вся такая не такая, со всех сторон плохая, а я нашел другую, хорошую и к ней ухожу". :ха-ха!:Теперь еще жена будет перед ним на цырлах плясать, свою "вину" заглаживать".

Дает любовнице читать умоляющие смски жены! :eek: :а\?: :death: Цену себе и тут набивает!
    КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! :death: :death: :death:

• а... понял... значит в нашем случае на жене лежит ответственность за содержание не только детей, но и еще кучи нахлебников... соответственно, ее унижение - не слабость, а высокое чувство долга... что муж и понимает...

> КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА!

ну не знаю... давайте посмотрим на ситуацию так... у него на шее не только жена с ребенком, но и еще семейка ее родственников - бездельников... может быть они его настолько уже достали (я не ребенка имею в виду), что он не находит нужным с ними хоть как-нибудь корректно себя вести... зная, что никуда они все равно не денутся, будут за его финансирование цепляться до последнего, лишь бы разрешили и дальше за его счет существовать...

• И все таки. Xelema пишет: "Он дает мне читать ее смски, письма, в которых она умоляет его не уходить и дать ей еще один шанс." Это же с его стороны как минимум некрасиво. Мягко говоря. :death:

• В ответ на: > КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА!
    Вот не было у меня, почему-то сомнений что к этому и сведется все... :ухмылка:

• ну вот видите... всего одно предположение и конструкция с "однозначного козла" быстро меняется до "некрасиво" ... : )

• В ответ на: Дает любовнице читать умоляющие смски жены! :eek: :а\?: :death: Цену себе и тут набивает!
    КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! :death: :death: :death:
    Да,да, мужчины-странный народ, говорим что любим, тут же нафиг посылаем, потом снова любим.С некоторыми человеками мужского пола такое случается....

В России две беды,

• В ответ на: всего одно предположение и конструкция с "однозначного козла" быстро меняется до "некрасиво" ... : )
    Э-э не надо. Я сказал некрасиво "как минимум" и "мягко говоря":улыб:А если называть вещи своими именами, то казел адназначна! :ха-ха!:
    Совет автору (бесплатно и от души): Не ведитесь ни на какие его уловки. Держитесь от таких людей подальше. Непорядочный он человек (или см. выше) :спок:

• В ответ на: Да,да, мужчины-странный народ, говорим что любим, тут же нафиг посылаем,
    Ну что ж вы так про всех? Есть и нормальные мужчины.

• В ответ на:
    В ответ на: Да,да, мужчины-странный народ, говорим что любим, тут же нафиг посылаем,
    Ну что ж вы так про всех? Есть и нормальные мужчины.
    Да не, не про всех, я ж вроде писал : "с некоторыми человеками мужского пола...".

В России две беды,

• А непорядочные люди зачастую гораздо интереснее порядочных. Особенно когда их непорядочность вам особо ничем не угрожает :ха-ха!:

• В ответ на: Непорядочный он человек
    Анекдот был:
    Чем отличается потаскуха от порядочной женщины?
    Потаскуха потаскует, потаскует и спать ложится, а у порядочной полный порядок, сегодня один, завтра-другой:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• В ответ на: А непорядочные люди зачастую гораздо интереснее порядочных.
    Как объект для изучения? Возможно да. Но лучше со стороны, как вы и написали.:улыб:

• Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет....

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Дает любовнице читать умоляющие смски жены! Цену себе и тут набивает!
    КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! ...
    ...Непорядочный он человек.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да, Ундина, есть такой момент. Но мне показалось, что автор топика еще слишком молода и немного потерялась. Хочется верить, что на будущее она сделает правильные выводы.

• Я тут уже где-то советовала, и вам посоветую (хоть отвлечетесь): купите книгу Оксаны Робски "Про любоff", прочтите. вы все поймете. Робски, конечно, писательница никакая, но сюжет она выбрала удачный, а главное, удачно (на мой взгляд) подала тему. Вот ей-богу, вы сразу поймете, как оно все происходит в таких ситуациях, и насколько верно утверждение, что мужчина НИКОГДА не уйдет от жены к другой. Может, из-за чего-то еще, но не из-за другой, это точно. Правда, купите, прочтите (вы за пару дней это сделаете), а потом мы с вами еще раз поговорим на этом форуме, ок? Я уверена, что это расставит для вас многие точки над ё и вам уж точно немного полегчает. А может, и совсем все пройдет. Удачи!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! :death: :death: :death:
    Хреналь казёл-то????? Бедолага парень, даром что начальник, нахлебников - гора. А если ещё и пилят его дома - ваще туши свет. Любая птица женского пола такого заинтересует, так что и реально голову закружит. И живёт видать по понятиям и от жены секретов не держит. Да, завёл любовницу. Предупредил заранее. Окажется жена мудрая - окружит заботой мужа, станет ценить его такого, которого молодые да глупые ценят, может наберётся циннизма, переступит через себя и разрешит гулять даже (я таких знаю - хрен от такой мужа уведут). Но скорее всего жена окажется неумной и просто сделает жизнь мужа ещё хуже.

В общем так по-жизни парня можно понять, да и просто почитав соседние топики выводы сделать.

• > Он искренне считает, что правду говорит постоянно. Но он в одном и том же разговоре может озвучивать планы на нашу с ним жизнь, на жизнь с ней, и тут же говорить: я ничего не решил, я не знаю, как мне быть....

А чего хотите-то?
    Его в мужья?
    Или остаться друзьями и продолжать работать вместе как ни в чем не бывало?

Мужичка колбасит - и поделом, сам этого хотел.
    Но вы в этой ситуации скорее зритель, а зритель не должен указывать актеру, как ему играть роль... Вы сделали ошибку, пытаясь ему что-то растолковать, на что-то уговорить - не делайте этого больше. Потому что на вас же всех собак и свесят, если что...

• В ответ на: Окажется жена мудрая - окружит заботой мужа, станет ценить его такого, которого молодые да глупые ценят, может наберётся циннизма, переступит через себя и разрешит гулять даже (я таких знаю - хрен от такой мужа уведут).
    Уведут, еще как уведут. Говорю на примере своих родственников, там тож жена была такая же умная, разрешала гулять. Вот и попалась на ее пути одна слишком нахрапистая любовница, жена перестала быть таковой через полгода. Так что...глупо это, позволять мужику гулять...если решит уйти - все одно уйдет...а ставя себя ниже плинтуса, лишь бы не ушел? не знаю, не понимаю этого :а\?:

• В ответ на: И живёт видать по понятиям и от жены секретов не держит. Да, завёл любовницу. Предупредил заранее
    Ну прям как хомячка завел...любишь меня, люби и хомяка...

• > Потому что на вас же всех собак и свесят, если что...

понадобиться, и так свесят, если что... несмотря на самое безупречное поведение...

• В ответ на: Уведут, еще как уведут.
    Да уж. Есть же пословица: "Ночная кукушка дневную перекукует".

Но в данном случае вопрос даже не стоял уведет/не уведет. Он вроде сам хотел уйти. Или не хотел. Или хотел чего-то другого. И получил, то, чего хотел. Причем в методах разборчив не был. Попутно жену пришлось унизить показывая ее слёзные письма, девушку молодую немножко использовать в своих целях, лапши ей навешать на ушки, жену шантажировать молодой любовницей: "Будь хорошей, а то уйду к ней". Брр!
    Как тут мужчины выразились - не козел он, а бедолага. :eek:

• ...вот вечно цепляются к слову "завести". Меня не напрягает, что моя деваха завела себе парня - меня. Я её завёл... решил, что мне нужна деваха и завёл... что тут такого?

А как по-другому сказать? "встретил"? : ) Тоже глуповато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: