> Не только сами поступки характеризуют человека, но и мотивации, которыми он руководствуется.
Не вижу однозначного приоритета поступков над мыслями, не смотря на то, что "благими намерениями..." и т.д.
Приоритета и нет, это разные вещи.
Поступок без мыслей так же возможен, как и мысли (мотивации) без поступка.
Вроде как мысль первична, но бывает же так, что человек просто не думает, прежде чем что-то делает. Или у него времени нет. Или информацией для размышления не владеет, а вынужден действовать.
В ответ на: Не подставит... Тут явно нашла коса на камень, и план дал сбой. Дама оказалась не так-то легко управляемой.
Ну значит надо даме про лубоф заяснить, она уже в заглавном посте писала, что изначально не планировала отношения и была против отношений с женатым мужчиной, и тем не менее он её в себя влюбил. Влюбит и второй раз, если будет грамотен(в чем я сомневаюсь, по мне так он косяк на косяке):D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Конечно же, все только начинается. Некоторые способны уходить не один раз. Кто знает, почему у них в семье плохо? Я бы вам посоветовала (если уже не все равно) поговорить с женой. Ой, что вы там сможете услышать! Наверняка много нового и интересного. Хотя опять-таки, если вы не собираетесь ничего строить, надо ли оно вам...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Хм, неплохой совет, но часто трудно осуществимый. Жены разные бывают, а вдруг она ненормальная какая-нибудь, еще в драку полезет? Или со зла что попало наговорит?
Я бы вам посоветовала (если уже не все равно) поговорить с женой.
В России две беды,
не ей же советуют самой с собой поговорить...
Поговорить с женой????? Ого! Это ж какой мазо надо быть!!!! А она, очевидно, добрая, мне тут же все как на духу выложит. Полную инструкцию по эксплуатации мужа даст. На какую тему мне с ней беседовать??? Она вчера к нам на работу приходила. Меня там, к счастью, не было. Я ему жестко сказала: делай что хочешь, но избави меня от счастья бабских разборок. Пусть сами между собой разбираются. Я - вообще человек во всей этой истории посторонний. И хоть убейте меня, ну никак у меня не получается почуствовать себя повинной в разрушении "крепкой советской семьи"!
С драйвом - полный порядок! Весь офис только и делает, что обсуждает наш роман!!!! И главное, я полагаю, что их интересует, это "технические подробности" наших отношений. Такие намеки мне делают все кому не лень!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну в общем.... Вчера вечером ушел он от жены.
И где он провел ночь?
Хде он провел вторую ночь?
Скажу - плакать будете! Сама рыдаю!!! Первую ночь - у меня (но не со мной). А вторую - сегодняшнюю - дома:)))))))))))))))))))))))))))
Нда, прикольно....И не боится что жена ночью ножь к яйцам приставит......
В России две беды,
У вас остался какой-нибудь старый любовник? Я бы на вашем месте не удержался и для прикола притащил его в офис, дабы прилюдно обцеловать. Терять-то уже всё равно нечего
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: С драйвом - полный порядок! Весь офис только и делает, что обсуждает наш роман!!!! И главное, я полагаю, что их интересует, это "технические подробности" наших отношений. Такие намеки мне делают все кому не лень!
Мда...теперь, помимо потери любовника, еще и увольняться придется...
Я бы на вашем месте не удержался и для прикола притащил его в офис, дабы прилюдно обцеловать.
Вот это, действительно, обидно! Во-первых, это не есть гут для моей дальнейшей карьеры. Мне надо было бы на этом месте хотя бы год отработать. Потом - хоть в Париж, хоть в Рио-де-Жанейро:))) А во вторых, компания эта и эта работа мне очень сильно нравятся!!!!
не удержался и для прикола притащил его в офис, дабы прилюдно обцеловать.
Кстати, эффект от обцелованного старого любовника будет прямо противоположным ожидаемому. Во-первых, любимый сильно напряжется - а он - Отелло в квадрате. Во-вторых, чего уже дергаться, все равно все всё знают. Из первых рук. От жены. Так штааааа...... Поздняк метаться.
Хм.... ну как Вам сказать.... Во-превых, о работа в этой компании, в этой должности, с такой зарплатой я мечтала два года. Во-вторых, обстановка пока (надеюсь и дальше так будет) позволяет работать. По крайней мере, закрылась в своем кабинете - и никто тебе не указ. В-третьих, мое общение с сотрудниками моей компании у меня сведено к минимуму. Я - все больше - по внишним связям прикалываюсь. В-четвертых, основные "гонители" - секретарши. Что мне с ними, детей крестить? "Распечатайте этот документ в трех экземплярах", "Приготовьте три кофе в переговорную комнату". Ну на этом мое с ним общение заканчивается. В-пятых, никто из сотрудников, будучи в здравом уме, не пойдет против моего начальника. До тех пор, пока он на моей стороне (мысленно или физически со мной), в открытую конфронтацию со мной никто не вступит. Так что, обстановка сложная, но не катастрофическая. Намеки, полунамеки, случайные, но значительные фразочки, душеспасительные разговоры ни с того, ни с сего о том, какую ответственность берет на себя мужчина, вступая во второй брак с женщиной, имеющей ребенка.... Все это есть. Но пока - как отголосок. А не как открытая война.
Ну да, его секретарь - приятельница его же жены. И она докладывает ей о всех его передвижениях, телодвижениях. Где он, с кем он, сколько времени я была в его кабинете.... Вышла ли я от него радостная или нет.... Я ему объясняю, что и дальше так будет. Он уже ищет себе новую секретаршу.
В ответ на: никто из сотрудников, будучи в здравом уме, не пойдет против моего начальника. До тех пор, пока он на моей стороне (мысленно или физически со мной), в открытую конфронтацию со мной никто не вступит.
Пока на вашей стороне - а потом? Проблема-то не столько в других сотрудниках, а как раз в нем.
С оценкой согласен. Но оставаясь в компании, вы таким образом ставите себя в зависимость от его отношения к вам, а это уже ситуация на любителя, так скажем. Ведь если он теперь вернётся всё же к жене, либо у него появится какая-нибудь другая девушка - сами понимаете своё положение. А вероятность что рано или поздно что-то подобное случится, имхо велика
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ну Вы даете!!!!! Я что теперь должна думать не о сегодняшнем дне, не о работе, а о том, что "может быть может случиться когда-нибудь"? Когда? И случится ли? Хм. Вот если вдруг такое случится, то я и буду думать, что делать дальше: толстеть кожей или уходить из компании. А сейчас - извините....
В ответ на: Скажу - плакать будете! Сама рыдаю!!! Первую ночь - у меня (но не со мной). А вторую - сегодняшнюю - дома:)))))))))))))))))))))))))))
А зачем вы его пустили к себе ночевать? Вы же вроде писали, что не хотите быть ни его женой, ни даже любовницей. Вам что, действительно острых ощущений по жизни не хватает? Ох, останетесь вы крайней во всей этой истории.Кто-то из мужчин вам это здесь уже говорил.
Вот! А теперь моя главная проблема: не умею говорить: НЕТ. И речь не только о мужчинах. А вообще.... Мне жалко всех. И хочется, чтобы всем было хорошо, и чтобы никто не был обижен. Я понимаю: это такая дурость, но ничего не могу с собой поделать!!!
не умею говорить: НЕТ
В ответ на: Отсек мужчину, который сделал мне предложение. Реальное предложение.
А Вы куда смотрели? Или решили чужими лапками свою личную жизнь разрулитиь?
В ответ на: И добился. Любовь, аж крышу сносит! Сам затеял разговоры: не хочу жить с женой, хочу с тобой! Я его ОСТАНАВЛИВАЛА!!!!!
Останавливали? Да неужели.
Если бы Вы реально хотели бы его остановить, бежали бы Вы из этой Вашей фирмой не оглядываясь.
В ответ на: Вчера он говорит мне, что не знает, любит он меня или нет. Говорит, что жить без меня СМОЖЕТ! Что не знает, как ему поступить и кого из нас выбрать.
Судя по всему не первая Вы у него пассия и далеко не последняя.
В ответ на: Я просто в шоке, стою над бездной и как жить дальше - не знаю....
Над бездной стоят когда смертельно болеют или теряют близкого человека.
А у Вас обломс вышел. Попользовались Вашим телом, а леди-босс сделать не торопятся. Обидно, конечно, но подрастете. Опыта наберетесь. И все у Вас с другим начальником, на другой работе получится.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
нпп
Не слушайте только товарищей, которые советуют с работы сбежать. Это удачный вариант для неслишком сильных духом людей. А у нас - у симпатичных и умных девушек - получится справиться с негативом, пусть не сразу, но всё будет гуд, независимо от того, продолжатся у вас отношения с начльником или нет.
Я сама в таком положении работаю пол года, однако, всё же имхо, в моем случае ситуация была позапущенней намного, т.к. я до разрыва прожила с человеком несколько лет и всё это время очень сильно его любила. Ну вот итог, я перестала общаться с теми, кто собирает сплетни, и какое-то время совсем не общалась с бывшим любимым, по-тихоньку успокаивалась. Сейчас у меня карьерный рост : ) А бывший любимый ходит вокруг кругами и пытается заигрывать, и я уже в шутку отвечаю, потому что меня ничего не цепляет, ни как он, ни с кем он. Справилась.
У "девушки" двенадцатилетний сын. И он как раз рассуждает примено на одном с Вами уровне. Такой же непримиримый максималист. А Вам мама не рассказывала, что мир не только черно-белый. Он разный!
Я не собираюсь с работы сбегать. Пусть бегут те, кто против меня! Я Вас понимаю прекрасно! Щас я все бросила и ушла в густую высокую рожь! Ахха! Я слишком долго ждала этой работы, я слишком ее люблю, чтобы бросать. Даже если мы расстанемся. Даже если он сам будет против меня настроен. Даже в этом случае я не брошу работу!!! Для меня дело - прежде всего. Я однажды поняла, что чем больше вкладываешь в человека, тем меньше получаешь отдачи от него. С работой все наоборот: чем больше отдаешь ей, чем больше вкладываешь в нее души, сердца, сил, времени, тепла, тем больше получаешь взамен. Я - сильная женщина. Я - СМОГУ!!!!!!
В ответ на: Вот! А теперь моя главная проблема: не умею говорить: НЕТ. И речь не только о мужчинах. А вообще.... Мне жалко всех. И хочется, чтобы всем было хорошо, и чтобы никто не был обижен.
Лукавите перед самой собой. Не поэтому вы его впустили на ночь. Если уж такая заботливая, то прежде всего заботьтесь, чтобы хорошо было вашему сыну, а не "хитромудрому" чужому мужу. Ведь, как я поняла, 12-летний подросток не очень комфортно сейчас себя чуствует в связи со всеми этими событиями?