Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Так и хомячок ничего против не имеет, что его заводят. Решили, что нужен хомячок - и завели... Хотя, конечно, хомяки - существа преотвратные, но кому то ведь и такие сгождаются...

a gentleman will walk but never run (c)

• Скажите мне, глупой, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО???????

• В ответ на: А вообще - на что Вы надеялись, ложась в постель с женатым начальником?
    Девочки, не надо так категорично. Как будто свет не видывал женатого начальника, который развелся с первой женой и женился на молодой секретарше. По-моему это как раз не такой уж редкий типаж.

• Как у Вас и у начальника теперь получается справляться со своими служебными обязанностями? (А то смотрю вот сериал про Катю Пушкарёву - так там, по-моему, никто не работает - все на переживаниях своих и чужих - на чём фирма только держится...)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хороший вопрос к автору возник у Галинки. У вас получается теперь нормально работать вместе? Мне очень интересно услышать ваш ответ, потому что я с негативом от неудачного романа на работе до сих пор не могу справиться. Даже психолог не помог.

• В ответ на: Я для него - друг? жилетка?
    Нет, Вы для него ПРОБЛЕМА, геморрой, от которого он ломает сейчас голову как избавиться с наименьшими потерями.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Что же вам мешает уйти, услышав, что без вас он вполне сможет жить?

Уже ушла. Ахха.

• Я уж даже и не знаю, кто кого превзошел в непорядочности: муж, дающий любовнице читать смски жены, или любовница, их читающая...
    Не правильно, наверное, выразилась.... Он их зачитывает мне и в глаза и по телефону.... Цитирует. Письма принес - на, почитай. Я говорю, а ты уверен, что мне нужно это читать? Ну ладно, говорит, как хочешь. Сама - нет. Что я, мазо?

• Ну прям как хомячка завел...любишь меня, люби и хомяка...

• В ответ на: Что же вам мешает уйти, услышав, что без вас он вполне сможет жить?

Уже ушла. Ахха.
    А с работой что?

В России две беды,

• Как у Вас и у начальника теперь получается справляться со своими служебными обязанностями?
    Мы же взрослые люди. И дело на работе - прежде всего. Нет, тяжеловастенько приходится, безусловно, потому что мысли о нем (обо мне) отвлекают. Но чтобы работу забросить - ничего подобного. Я свою работу люблю, я ею горю. Так что...
    А по поводу возраста - здесь много говорили о "молодой любовнице". Ну я его жены младше всего-то на один год.

• Нет, Вы для него ПРОБЛЕМА, геморрой, от которого он ломает сейчас голову как избавиться с наименьшими потерями.....

• А вообще - на что Вы надеялись, ложась в постель с женатым начальником?
    А ни на что вообще! Верите, планов увода его из семьи, а также планов совместной с ним жизни "и пока смерть не разлучит нас" не строила. Все началось после того, как я ему указала на то, чтобы он не указывал мне, с кем мне общаться, а с кем - нет. Он же просто отсекает все мои контакты! А я.... ну публичный, в общем, человек...

• Уведут, еще как уведут.
    Уведут - не уведут.... Вопрос даже не так стоит. Вопрос с том: уйдет или не уйдет. Он ведь решил уйти от жены еще задолго до знакомства со мной! "Не было бы тебя, была бы другая". Я знаю, что я для него - лишь средство. Неприятно, конечно, такое сознавать, а куда деваться?
    Короче, собрала в кулак женскую гордость и заставила себя его отпустить. Отпустила. Пусть сам делает свой выбор. И тогда это будет не мой выбор или выбор его жены, а его собственный.

• В ответ на: И тогда это будет не мой выбор или выбор его жены, а его собственный.
    Ню-ню, уси-пуси только начинаются....Через 3 дня прибежит, типа не могу без тебя и все по-новой.....
    Или ещё круче, через годик, когда в очередной раз соберетесь строить серьезные отношения с другим мужчиной прибежит и начнет петь песню про то, что старая любовь не ржавеет и все такое:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• А то смотрю вот сериал про Катю Пушкарёву - так там, по-моему, никто не работает - все на переживаниях своих и чужих - на чём фирма только держится...
    Не знаю, наверное смотрела не с той точки зрения, на которую рассчитывали авторы данного творения, но основная мысль, которая посетила меня во время просмотра, была о том, чтобы оставить цех, этого бедолагу в очках для работы с контрагентами, заменить дезайнёра, а героиню посадить обратно секретаршей. Остальных уволить нафиг и никаких сериалов : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Короче, собрала в кулак женскую гордость и заставила себя его отпустить. Отпустила. Пусть сам делает свой выбор.
    Умница. Теперь остается только быть последовательной и, минимизировав общение с ним (насколько это возможно вообще в ваших обстоятельствах), смотреть только вперед, оставив его в прошлом и не возвращаться к отношениям с ним ни под каким соусом.
    Тем более, что не выбрав вас, он свой выбор уже сделал.

Исправлено пользователем Ундина (04.07.06 11:23)

• В ответ на: и не возвращаться к отношениям с ним ни под каким соусом.
    :respect: +1

• Ну почему не стоит.
    Если любовь, то можно... Почему бы и нет.
    Ппросто об определенных вещах не говорить с ним. Ни под каким соусом.

• Крыска, не стоит потому, что вообще не стоит связываться с людьми непорядочными.

• В ответ на: Крыска, не стоит потому, что вообще не стоит связываться с людьми непорядочными.
    Хотелось бы знать, сколько по-Вашему непорядочных людей? Эдак в процентном отношении по отношению к порядочным?

В России две беды,

• С чего вы взяли, что у меня есть подобные цифры? Да и зачем?

• Мужчина в данной ситуации ведёт себя вполне типично для мужчин вообще, потому и задали вам этот вопрос :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: С чего вы взяли, что у меня есть подобные цифры? Да и зачем?
    Надо быть готовым, что круг непорядочных людей достаточно широк....Д'Артаньянов мало:хехе:

В России две беды,

• С какого это перепугу Д'Артаньян вдруг стал порядочным человеком?..

Одно то, как он пробирался к женщине в спальню, когда она ждала другого, чего стоит...

Да и какая, к черту, разница, кого любить...

К тому же, в чем непорядочность этого... начальника?.. В том, что никак не может решить, с кем остаться?.. Да таких мужчин... каждый второй.

• Видимо возмутило больше чтение смсок жены... действительно не мужской поступок :ухмылка:

• Да ерунда это.

Вот то, что он решиться ни на что не может - это еще настраживает, а смс-ки... мелочь.

• Да все понятно, человек с кучей комплексов. Реализовывает их за счет нас обеих....

• "Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет...."

Вот именно, что кажется, просто у Вас нет своей семьи и детей (дети то у них есть?), поэтому не надо так уверенно говорить о том, что Вы поступили бы в данной ситуации так, а не иначе.
    А верить в недельную любовь, которая продлится вечно наивно, имхо.

• Не думайте, что лишь вы ему для чего-то в жизни даны... Он вам тоже не просто так дан. Он свое пусть отрабатывает, а вы - о своем лучше подумайте. Не исключено, что он вам нужен для того, чтобы вы сменили свой принцип касательно женатых мужчин, а не укрепились в нем... Ибо женатый мужчина - точно такой же мужчина, как и все прочие, проверено...

• Очень здравые у вас суждения, и излагаете хорошо :respect:

• В ответ на: С какого это перепугу Д'Артаньян вдруг стал порядочным человеком?..
    Крыска, Вы явно не знакомы с поговорками про Д'Артаньяна:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Да нет, знакома... И хоть убейте, не пойму, на чем они основаны.

• эти поговорки характеризуют д'Артаньяна не как человека высоких моральных качеств, а как правильного пацана среди остальных недостойных ...

a gentleman will walk but never run (c)

• 9999... *грустно*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну почему не стоит.
    Если возвращаться в собственное прошлое раз за разом, то не развитие жизни и себя получается, а какая-то енька с оттенком ленинизма: шаг вперед, 2 назад... Зачем топтаться на уже вытоптанном пятачке, там трава уже не вырастет...

• да какое же прошлое, когда только что расстались

• Расстались - совершенная форма глагола, и логично уходя именно уходить, а не отскакивать в сторону, выжидая момент для того, чтобы вернуться и начать выматывать душу друг другу по новой ...

• Имхо, любая пара, которая ни разу не расставалась - ущербна :not_i:

• Любая пара, расставшись, перестает быть парой.
    А клеить черепки - пустое занятие, на мой взгляд... Но есть и любители реставрационно-гончарных работ : ) Каждому - свое, как известно...

• В ответ на: любая пара, которая ни разу не расставалась - ущербна
    Ни фига се!!!!???
    В чем же ущербность??!!

Я не ищу. Я нахожу...

• Когда расстаются лишь на словах, то это не в счет :-)

Катя Пушкарева с Андреем Ждановым вон тоже расстались - а толку? Через 2 дня свадьба.

Мож и эти двое... передумают.

Хотя конечно, для женщины оскорбительно, когда мужчина раздумывает, стоит ли ему быть с нею.
    И тут уже совершенно ни при чем все остальное его поведение , а также жена, ее родственники, чтение смс-ок, и прочие штучки... Всего этого могло бы и не быть, а товарищ все равно сомневался бы... Возможно же такое? Вполне...
    Но оно все присутствует. Насколько оно влияет на его планы? Наверняка, изрядно.
    Тогда стоит ли так оскорбляться? Может быть, и нет... Да, иногда обстоятельства сильнее нас. Да и так ли нужен мужчина, способный откинуть все, и ринуться в новую жизнь, очертя голову... Конечно, женщине такое поведение польстит, если это он ради нее ринется... Но нельзя же не отдавать себе отчет, что он и в другой ситуации тоже фиг пойми куда рванет, побросав все, и ее в том числе...

• В том, что не бывает плюса без минуса. Лично я никакие отношения с женщиной не воспринимаю всерьёз до первой ссоры. Только после расставания становится понятно, действительно ли ты хочешь вернуться, или это была всего лишь привычка :ха-ха!:

• Когда расстаются лишь на словах, то это не в счет :-)

Катя Пушкарева

Хотя конечно, для женщины оскорбительно, когда мужчина раздумывает, стоит ли ему быть с нею.
    О чем здесь еще говорить? До свидания и все. А если "и снова здравствуйте", то в принципе нужно быть готовой, что об тебя будут регулярно вытирать ноги подобным образом, и пенять можно будет только на себя.
    Выбор хоть и небогат, каждый вправе, конечно, сделать свой.

• Лично я никакие отношения с женщиной не воспринимаю всерьёз до первой ссоры. Только после расставания становится понятно, действительно ли ты хочешь вернуться, или это была всего лишь привычка

• Для меня да. Не умею ссориться понарошку :ха-ха!:

• > Терпеть не могу пустозвонов.
    ...............................
    А в данном случае он просто сказал: "Я без тебя смогу".

О, ну полно таких... пустозвонов... которые говорят "Я без тебя НЕ смогу" - и ведь поди же ты! Живут. Никто не вешается, не топится и не делает себе харакири.

Как говорится, "слова дешевы, а виски стоит денег".

Мало ли кто что сказал. Надо еще прибавить к этому то, что он подумал.и посмотреть, что он сделал... Тогда уже можно будет выносить вердикт...

• Вот именно, что кажется, просто у Вас нет своей семьи и детей (дети то у них есть?), поэтому не надо так уверенно говорить о том, что Вы поступили бы в данной ситуации так, а не иначе.

• Ссора это еще не расставание, тем более первая.
    Даже длительная размолвка еще не повод для скоропалительных выводов для расставания навсегда. А понять привычка твоя любимая/ый или нет можно по другому.

Я не ищу. Я нахожу...

• Думаю, это от конкретных людей зависит. Я неконфликтный человек, и нынешняя моя подруга тоже, так что с ней я впервые поссорился только через полгода. Даже в каком-то смысле облегчение испытал, поскольку до этого был абсолютно уверен, что в нашем несовершенном мире не бывает таких пар, которые по полгода не ссорятся :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: