Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Мне кажется, что когда говорят - должна, лучше развернуться и уйти, т.к. ничего хорошего не будет. Сейчас должна готовит завтраки, потом должна стирать и гладить и штопать его белье, потом должна сама следить за ребнком и к нему ночью вставать и так вся жизнь - Вам такое нуна ?

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Люблю. Что с этим поделать? Иногда он кажется мне очень беззащитным, нуждающимся в ласке и заботе, но иногда -- настоящим чудовищем.

• Если прямо отвечать на заголовок, то конечно не должна. Но большинство женщин это делают. Так что у мужчины есть некоторое основание требовать этого. Я его не оправдываю, я пытаюсь его понять.
    Следующая причина в его требовании и Вашем согласии это, то что Вы в конце концов принимаете его обратно. Т.е. если Вы в состоянии забывать Ваши прошлые разногласия, то ради чего то Вы это делаете? Почему бы ради этого и не готовить ему завтрак?

А так модель Вашей семью достаточно банальная: (необоснованные) претензии мужа на домострой и частичное согласие на эти претензии жены, которая при случае выскажет все что она о нем думает кому попало (

>Он говорил, что для него это важно. На мой взгляд -- полный бред и иногда унижение

)

Готовы ли Вы отстаивать свои права вплоть до полного разрыва с Вашим мужчиной?
    Если нет, то забудьте про свои права и наизусть учите свои обязанности.

БЗ-здох

• Готовы ли Вы отстаивать свои права вплоть до полного разрыва с Вашим мужчиной?
    Если нет, то забудьте про свои права и наизусть учите свои обязанности.

• > Люблю. Что с этим поделать? Иногда он кажется мне очень беззащитным, нуждающимся в ласке и заботе, но иногда -- настоящим чудовищем.

А они именно такие и есть, чудовища-то :-)
    Где-то сильные, где-то жалкие.

Кстати, да, о ребенке - если у вас будет ребенок, то недосыпать придется ого-го как, и тут яичница покажется такой мелочью, что о ней и говорить-то не стоит, автоматически будете жарить, не просыпаясь.
    Если хотите будущего с этим мужчиной (ну что делать, если любовь...), то может и правда начать себя настраивать на полный автоматизм по части дурной бабской работы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: