Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Настаивает? Так прямо спросите "милый, чего еще я буду должна?"
    А потом предъявите свой список ответных требований, выработайте консенсус, подпишите контрактик с указанием неустоек и вперед по жизни. :улыб:

• В ответ на: Да он прям домостроевец какой-то!
    Тапочки чтобы на месте были, рубашки поглажены - так?
    А если это натура, то менять бесполезно - токо либо смирться, либо....
    Вот именно так -- рубашки в том числе. Думаете, бесполезно? Я вот тоже начинаю к такому мнению приходить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хотелось бы поинтересоваться почему его стереотипы выше чем Ваши ? Он будет Вас - "есть хочу", а вы д. вставать и готовить завтрак - я бы на вашем месте в яичницу уксуса много-много налила, в другой раз пережарила, в третий бы еще что-нить сделала и объяснила бы что НЕДОСЫПАЮ - и поентому не могу нормально готовить!!! А потом вежливо бы попросила, когда в очередной раз так разбудил - кофейку принеси мне, а то проснуться немогу, потом бы салатика утром попросила - а если он начал бы отбрыкиваться наехала - что это за такое тебе неважно мое самочувствие? тебе на меня наплевать?
    Если не хотите скандалов, то договоритесь что готовите завтрак друг другу попеременно! И обяснить нужно этому ПОТРЕБИТЕЛЮ!!!!! ЧТО ТАК К ДЕВУШКАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ! Девушки не обязаны исполнять прихоти мужчин! А если ему ненравится пусть наймет домработницу и все:)

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• > я ему предложила пойтии поискать какую-нибудь бабенцию, которая сочтет эти утренние подвиги за счастье. Он притих на время, а потом -- опять...

Так и будет, эти разговоры придется вести с частотой раз в пару месяцев, он их всерьез не воспринимает и, следовательно, не запоминает. Даже если вы 40 лет вместе проживете. Женщина должна, и все тут.

Вы его правда любите?

• Вы его правда любите?

Люблю. Что с этим поделать? Иногда он кажется мне очень беззащитным, нуждающимся в ласке и заботе, но иногда -- настоящим чудовищем.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: