Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• А может он как-то стесняется что-ли? Этож все у тебя происходит?

• вы наверное толстая и страшная, поэтому и держитесь за такое чмо, тьфу ты, мачо?

• Да и что там -- 30 минут, что ли, спать? Принципиально то, что он мне не хочет уступать, хотя недосыпание очень вредно для моего зддоровья, и он это знает. Я просто очень сильно могу заболеть, если тридня подряд недосплю, у меня это с детства. Но вот так вот... И мне обидно. В конце концов -- где мое здоровье и где его прихоть (он ведь не голодатьбудет, а значит, прихоть).

• А может он как-то стесняется что-ли?
    ------------------------------------------------------
    вы его знаете?
    он - девочка - институтка, я угадал?

• В ответ на: А может он как-то стесняется что-ли? Этож все у тебя происходит?
    Знаешь... Мы полтора года вместе. И жил он у меня не один раз, так что это, можно сказать, его второй дом. Не стесняется, это точно. Просто у него такое видиние женщины -- она должна это делать (и с удовольствием!), потому как -- женщина. Однажды мы из-за этого даже поругались (серьезно) и я ему предложила пойтии поискать какую-нибудь бабенцию, которая сочтет эти утренние подвиги за счастье. Он притих на время, а потом -- опять...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: