Еще вспомнила -- неотъемлимый элемент. Он все время повторяет, что "женщина должна держать дом". Что значит держать в данном случае -- я не совсем понимаю. но надо полагать, что типа быть хозяйкой и держать все под своим контролем. Такого "держателя" у него никогда не было. Может. он сам себе придумал иллюзию, что вот если я буду каждое утро стоять ради него у плиты, то это означает, что у нас все хорошо? И ведь знает, что мне это не нужно, а нет -- символ прямо. Блин.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Как бороться-то? Перестать, что ли, яйца жарить?
-----------------------------------------------------------------------
послать в бабруйск
а то очень скоро обнаружите такой список своих "долгов" перед ним, что всю жизнь расплачиваться придется
Еще вспомнила -- неотъемлимый элемент. Он все время повторяет, что "женщина должна держать дом". Что значит держать в данном случае -- я не совсем понимаю. но надо полагать, что типа быть хозяйкой и держать все под своим контролем. Такого "держателя" у него никогда не было. Может. он сам себе придумал иллюзию, что вот если я буду каждое утро стоять ради него у плиты, то это означает, что у нас все хорошо? И ведь знает, что мне это не нужно, а нет -- символ прямо. Блин.
Не по утрам же расталкивает и на кухню гонит?
Да. Будит и говорит "хочу есть". Причем лежа в постели, и пока я гремлю сковородами, успевает поспать еще минут 20.
А насчет того, чтобы потом доспать -- не получается, сон уже перебит. Да и что там -- 30 минут, что ли, спать? Принципиально то, что он мне не хочет уступать, хотя недосыпание очень вредно для моего зддоровья, и он это знает. Я просто очень сильно могу заболеть, если тридня подряд недосплю, у меня это с детства. Но вот так вот... И мне обидно. В конце концов -- где мое здоровье и где его прихоть (он ведь не голодатьбудет, а значит, прихоть).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.