Ответ на сообщение Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Hoda

|
|
|
Ответ на сообщение Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Kosha
А тактику "не хочу и не буду" я уже пыталась применять -- обижается. То есть он искренне не понимает, как это я могу не кормить его по утрам. Может, это разница в воспитании, и ее уже не изменить?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Hoda