Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Pitovnik и Кент8 :respect: :respect: :чмок:

• А ему, между прочим, должно быть приятно подавать Вам кофе в постель по утрам ради одной только Вашей сонной улыбки!!!
    :роза:

Я была бы очень не против:улыб:А тактику "не хочу и не буду" я уже пыталась применять -- обижается. То есть он искренне не понимает, как это я могу не кормить его по утрам. Может, это разница в воспитании, и ее уже не изменить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Он вам никто, и ничего вы не должны.

Хочет, чтобы было "как в семье" - значит, как минимум, должна быть семья.

• Опять-таки синдром мужчины-ребенка... Может, оттуда?

Я так понимаю, никто из частников с таким явлением в своей жизни не сталкивался. Как бороться-то? Перестать, что ли, яйца жарить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Опять-таки синдром мужчины-ребенка... Может, оттуда?

Я так понимаю, никто из частников с таким явлением в своей жизни не сталкивался. Как бороться-то? Перестать, что ли, яйца жарить?
    Бог его знает, укаждого есть особые заморочки, такие - для других вроде ерунда, а для тебя важно, может этот завтрак для него именно такой момент. Я раньше, с мужем, любила вставать рано, кормить его, и потом опять спать ложиться (правда действительно тогда не работала).......Подумай? может не стоит из-за этого такую принципиальную позицию занимать. И потом мы то с тобой не так уж часто их видим? Можно и побаловать ......:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: