Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• У меня эта проблема решена просто - муж мой никогда не завтракает по утрам даже легким завтраком. Только пьет пустой чай. Но даже если бы и завтракал... я такая махровая сова, что с утра меня поднять раньше положенного времени можно только пожаром. Так что подозреваю, что не готовила бы я завтраки с утра. Не великое искусство - пожарить яичницу.

• Я у многих знакомых спрашивала, готовят ли завтрак мужчинам, и реакция всегда была одна: что я, больная, что ли? И мужья, вроде как, не требуют и даже в мыслях не держат. А мне человек все время говорит: мол,ты женщина, и тебе должно быть приятно это делать -- ухаживать за мной. На что я отвечаю -- если бы я не работала, тогда запросто, а вот так. когда оба на рвных правах, но один при этом что-то должен другому... Тем более мы даже не живем вместе. и он себя как глава семьине ведет. то есть никаких таких "мужских" поступков я от него не вижу (картошку там дотащить с рынка,или гвоздь вбить -- уже и не прошу)...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да не прав он в своей категоричности, когда делать приятно - другое дело, а если это тебе в обязаловку супротив твоей воли!
    А насчеть кофе в постель к возлюбленной он чего говорит ?:миг:

• где вы таких му...ков находите?
    а шнурки ему погладить не надо по утрам?

• В ответ на: Хочется узнать, сейчас все же принято, чтобы женщина готовила завтрак, или все-таки мужчина сам в состоянии покусить?:улыб:
    Моё ИМХО:
    1. Такое сейчас не принято.
    2. Должны родители заботиться о детях, а дети - о родителях, во всём остальном - никто ничего никому не должен.
    3. Если Вам приятно заботиться о своём мужчине - готовьте! Если Вам спать хочется, готовить не любите, и вообще не приемлете идею готовить завтраки для кого-то, пусть даже любимого - не готовьте!
    С голоду не помрёт!:улыб:И вообще, с какой это стати он Вам указывает, что Вам "должно быть приятно делать"?
    Откуда он знает-то?
    А ему, между прочим, должно быть приятно подавать Вам кофе в постель по утрам ради одной только Вашей сонной улыбки!!!
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: