Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• ну вот и разобрались...

если можно, то просьба такая... в следующий раз, когда я сумбурно излагаю очередную сентенцию абстрактного характера (ну то есть когда подразумевается, что "такое может случаться"), вы (исключительно в рамках своей доброй воли, разумеется), ударяясь в оппонирование, ставьте, пожалуйста, ясно различимые знаки, что вы подразумеваете конкретное "а вот со мной такого случиться не может"... а то я в силу различий нашего с вами мышления, постоянно думаю, что вы утверждаете: "такого не может быть в принципе!" и, будучи вынужден на это как то реагировать, пытаюсь вам что то доказать... а это ни вам, ни мне не нужно... и вообще в наших с вами форумских взаимоотношениях смысла не имеет...

a gentleman will walk but never run (c)

• Да первое что женщины готовы потерпеть - выгоду поиметь от презираемого...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А какие такие физиологические и философские мотивы препятствуют женщине прикладываться к бутылке?

Не знаю. Но теоретически я допускаю существование того, о чем лично мне не известно.

философских концепций в обоснование несовсместимости женщины и алкоголя что-то не припомню...

А философские концепции, которые обосновывают пристрастие мужчин к алкоголю после 35, - припомните?..:)
    Мы сейчас строим диалог, основываясь на вышеупомянутых допущениях г-на Сигнатюра, что само по себе не является достаточной базой для каких-либо выводов:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Это так со стороны думается...
    Это наше с вами неуважение может быть по отношению к таким дамам...
    а такие дамы страдают самомнением и самоуважением исключительно к себе...
    Такое самовосхваление и самолюбование прет... подача себя простушкой беспомощной...
    и в тоже время драгоценностью алмазной...

• В ответ на: А философские концепции, которые обосновывают пристрастие мужчин к алкоголю после 35, - припомните?
    Это не ко мне вопрос, а к автору идеи...он упомянул, а вы подхватили...а я тут в приступе любознательности пытаюсьвыяснить у посвященных, о чем же именно идет речь...
    В ответ на: Мы сейчас строим диалог, основываясь на вышеупомянутых допущениях г-на Сигнатюра, что само по себе не является достаточной базой для каких-либо выводов:)
    Этот господин великодушно разрешил, исходя из непроверенной принадлежности нас к женскому полу, nтворить с его допущениями все что угодно, подводить любые базы и выводить из них самые причудливые выводы...заманчивая возможность, не так ли?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: