Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Ну да, не говорилось...это легкая ирония была, синтезированная на основе вышестоящих постов.
    Если излагать вкратце свои версии, то надо быть готовым, что их могут интерпретировать весьма разнообразно и даже извратить до полной неузнаваемости.

• Да извращайте, конечно... чего, чего, а версий мне для женщин не жалко... это, наверное, чуть ли не единственное осталось, чем я с ними готов легко и бескорыстно делиться... : )

a gentleman will walk but never run (c)

• Я о том, почему она в эту теорию (об алкоголизме как следствии осознания печальности и бессмысленности бытия) может и не вписываться.

И я о том же. Есть вариант, что в силу "причин физиологического и философского характера" у нее этих проблем и нет...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а в моем - такое обобщение притянуто за уши...

но мне совершенно непонятно (хотя я и в курсе этой вашей привычки), почему такое мировоззрение вы с легкостью приписываете всем женщинам на свете
    Мда... а между тем я русским по белому написала: "В моем понимании это элементарно", тем самым сделав достаточно четкий (как мне казалось) акцент на то, что озвучиваю именно свой взгляд на вещи, нисколько не приписывая его всем женщинам мира.

во-первых, мужчина о презрении может ничего и не знать

Поэтому если с тем, что это низко, согласиться можно без труда, то опять же непонятно, причем здесь унижение?
    -----------
    причем тут мужчина вообще? ... я говорил про унизительность такой ситуации для женщины...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Я о том, почему она в эту теорию (об алкоголизме как следствии осознания печальности и бессмысленности бытия) может и не вписываться.

И я о том же. Есть вариант, что в силу "причин физиологического и философского характера" у нее этих проблем и нет...
    А какие такие физиологические и философские мотивы препятствуют женщине прикладываться к бутылке?
    С физиологической точки зрения женский алкоголизм развивается гораздо быстрее и лечче, а вот философских концепций в обоснование несовсместимости женщины и алкоголя что-то не припомню...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: