Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужч пользователя Signature
Если излагать вкратце свои версии, то надо быть готовым, что их могут интерпретировать весьма разнообразно и даже извратить до полной неузнаваемости.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужч пользователя Signature
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужч пользователя Ява
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужч пользователя Ява
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине? пользователя Signature
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Должна ли женщина готовить завтрак своему мужч пользователя gameover
Я о том, почему она в эту теорию (об алкоголизме как следствии осознания печальности и бессмысленности бытия) может и не вписываться.А какие такие физиологические и философские мотивы препятствуют женщине прикладываться к бутылке?
И я о том же. Есть вариант, что в силу "причин физиологического и философского характера" у нее этих проблем и нет...