Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• 1. С презрением понятно, с неуважением - нет... не вижу никаких причин для обязательного и "до крайности" самонеуважения.

2. Есть подозрение, что вы идентифицируете низость и унижение. В моей языковой среде это вещи мало коррелирующиеся. Поэтому если с тем, что это низко, согласиться можно без труда, то опять же непонятно, причем здесь унижение?

a gentleman will walk but never run (c)

• почему жалость? актуальный вопрос?

• Да нет, просто интересно...не на всех же внезапное просветление вдруг снисходит по интересующим вопросам...и до 35 ждать неохота...

• Тем более, что вам и и бессмысленно ждать до 35... вы ж не мужчина, насколько я в курсе.

Вкратце, моя версия в том, что человек примерно к этому возрасту (плюс/минус, конечно) окончательно утрачивает способность получать радость от жизни. В силу причин физиологического и философского характера. И, что самое страшное, наконец то этот факт осознает, пусть и на подсознательном уровне.

• А женщина, по Вашей версии, не "утрачивает способность получать радость от жизни. В силу причин физиологического и философского характера"?.. Или не "осознает этот факт, пусть и на подсознательном уровне"?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: