Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Меня всегда поражала позиция некоторых типа истинных женщин, в оценке себя, что все женщины, а мы вот высшие создания...
    Этакое пренебрежительное отношение к подругам и сестрам...
    Но ежели копнуть поглубже, то окажется такое гнильцо...

К примеру, живут и позиционируют себя счастливой парой, мужик деток хочет и она не против, но только не от него по ряду здравомысленных причин, родит от другого и выдаст за мужниного... Как вам сценарий? Практичный вообще-то...

А почему женщины ходят налево (не за детками) - дык тоже есть здравомысленные причины, мужчина может спиваться раньше начал и не от отношений в семье, а бабенка молодая ей сексу здорового хочется и что камнями забить?
    Нет... я за приготовление завтрака, просто потому, что люблю... а мне нежалко...

Исправлено пользователем мышь (05.06.06 22:53)

• В ответ на: жены?
    Не обязательно

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Нет... я за приготовление завтрака, просто потому, что люблю... а мне нежалко...
    Прекрасно!
    А я вот завтрак не готовлю. Главное, чтобы всем хорошо было.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: ну в смысле - понимаю все, а объяснить не могу...
    Совсем-совсем? какая жалость...

• вот представьте ситуацию, он с вас пылинки сдувает, а вы про него втихаря всякие гадости думаете... и чего в этой ситуации унизительного? ... для вас?
    Что же здесь непонятного? До крайности нужно одновременно не уважать себя и презирать мужчину, чтобы, думая о нем гадости, т. не м. принимать от него "сдутие пылинок", условно говоря, и продолжать жить с ним.
    В этом и низость - жить с тем, кого не уважаешь или презираешь.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: