Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Так я Вам и ответила, что даже представить такого не могу (как Вы предлагали - может, и не предлагали, но писали, во всяком случае :)). И объяснила - почему, чтобы не было вопросов. В конце концов, мы все живем, основываясь на собственном опыте. Надеюсь, мы с Вами друг друга поняли. Во всяком случае, я попыталась. :agree:

• > что даже представить такого не могу

даже у других, совершенно вам посторонних людей, и даже более того, вымышленных людей? (недоверчево)

a gentleman will walk but never run (c)

• В ответ на: ... И вот как жрать еду, приготовленную им и принимать его ласку, если ты его за лоха держишь?!
    Интересно, сколько долго могут такие пары продержаться вместе?
    А вы знаете, такие пары не редкость. Вроде как и живут вместе, детей растят..... Вот только жены налево/право ходят, а мужики спиваются.

А про еду......... Если женщине доставляет удовольствие вставать утром и бежать к плите - это ЕЁ выбор. Если она не считает нужным так делать - камни в неё кидать не следует. Но если жена не хочет готовить завтрак, а муж заставляет, то это уже проблемка. Соответственно нужно разбираться и корректировать поведение / менять установки.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• > Но если жена не хочет готовить завтрак, а муж заставляет, то это уже проблемка. Соответственно нужно разбираться и корректировать поведение / менять установки.

жены?

• > а мужики спиваются

кстати, я вот раньше (лет до 35) всегда удивлялся, с какой стати мужики начинают спиваться... российские... а потом внезапно понял... почти вспышкой... к сожалению, понял по принципу собаки... ну в смысле - понимаю все, а объяснить не могу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: