Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Вы понимаете мои слова с точностью до наоборот. То ли из мужской солидарности, то ли еще по какой причине. Как будто не видите слов, которые я пишу. Еще раз скажу, что человку отношения (во всех смыслах этого слова) были не нужны, он к ним был не готов. не хотел, не стремился, потому как устал нести ответственность за кого-либо и хотел жить для себя лично. Тратить только на себя время и деньги, планировать только то, что ему нравится, и ни под кого не подделываться. Может быть, потому, что я такая плохая. Здесь я не могу дать объяснений, да мне и неинтересно. Поэтому я и предполагаю, что все проблемы, связанные со мной, он оставлял в моей же квартире, как только покидал ее, иначе я его линию поведения объяснить не могу ничем. Может, не любил -- это гораздо проще и ближе к истине. Во всяком случае, я бы себя так вела в случае, если бы не любила, а просто испытывала симпатию и легкую привязанность.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я бы запретил в темах про любовь употреблять это слово. В них "любил" "не любил" звучит как обвинение, но ничего не проясняет. (Лесник, живущий в лесу, не говорит о лесе, он им живет, а говорит о деревьях, опушках, лужайках и тд. ) Так и в теме о любви, лучше говорить о деталях помельче, из чего слагается собственно сабж.
    Ваши слова я понимаю так, как понимал бы, оказавшись в его костюме, и наверно поступил бы также. Такая любовь как вы изобразили в больших дозах непереносима. С одной стороны наговорит гадостей типа ищи бабенцию, а потом бежит советоваться, затаился он или не затаился, уйдет или не уйдет? А не хочется, чтобы уходил. Но и попу оторвать от койки, тоже сил нет.

• Надо поговорить. Очень тактично объясннить ему, как вам это сложно, неприятно и проч. Попросить кступить вам в этом вопросе... etc
    Должен понять:)
    Хотя признаться, всякий мужчина мечтает, чтообы ему готовили завтраки:) . Так что есть опасность многое потерять

• Чепуха! Я вот терпеть не могу, когда по утрам стоят на кухне и выжидательно в рот глядят с видом "когда-ж-ты-пожрёшь-и-уберёшься-на-работу"? Я бы лучше голодным уходил - но проще пожрать, чем объяснять почему не хочу :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: