Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Да я же пошутила насчет кофе! Неужели думаете, что всерьез "охота погонять"? Как-то я и сама могу налить, не заржавею.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не, кофе в постель, это классно...и ничего нет тут предосудительного, главное что бы обоим партнёрам это нравилось.
    Ну а если одному что-то в тягость, тогда конечно, надо задуматься...
    Смотрите личку. :улыб:

• В ответ на: Да я же пошутила насчет кофе! Неужели думаете, что всерьез "охота погонять"? Как-то я и сама могу налить, не заржавею.
    В каждой шутке есть доля шутки, старик Фрейд был прав. Может у вашего избранника с чувством юмора было туго, и когда вы посылали искать бабенцию, он думал, что это юмор такой? Типа для усиления сексуального желания.

• Ой, все гораздо проще, и я уверена, что он даже не заморачивался какими-то "думами" по поводу того, что я говорю. Закрыл за собой дверь, и все тут же из головы вылетело.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Обычно так относятся к тому, что говорять по радио. Закрыл дверь (повернул ручку) и забыл, о чем там говорили. Вам следовало бы задуматься, как вам удалось так обесценить свои слова. Может стоит их сначала обдумывать?
    Еще несколько страниц назад, вы говорили, что он вам нужен, а теперь уже говорите тоном, как о проходимце. Такая быстрая перемена - это тоже входит в талант от Бога? Может по этому он и не заморачивался, что там она несет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: