Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• В ответ на: [Забота о любимых - не насилие, а удовольствие. И не бытовое обслуживание. Стирать и готовить он может сам. Если хочется это делать для него - делаешь, а нет такого желания - то зачем? В этом, что ли, вся любовь?
    Согласна. Почему бы мне не заботиться о нем в чем-нибудь другом? Вот как изжить это представление о женщине как об обязательной домработнице? Причем по конкретным пунктам домработнице. Он, кончно, не считает, что "жена должна быть боса, беременна и на кухне", но вот это отношение к завтракам как к ритуалу. меня просто убивает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Лень всё читать.
    Могу только сказать - мы НИКОМУ НИЧЕГО Не ДОЛЖНЫ! И в том числе- готовить завтрак. Есть душевная потребность- вперед! С какой радости ты должна себя насиловать? да еще и для мужчины с неопределенным статусом.
    (искупайте меня в овациях!:))

• В ответ на: Дом-то у нас, понимаете, не общий. И он всегда говорит -- я не могу РАСПОРЯЖАТЬСЯ в твоей квартире
    Это отговорки, ему просто так удобно жить - мужскими делами не буду заниматься, потому что дом не мой, а готовить и убирать - потому что это женская работа. Или же настолько ограничен, что всерьез это полагает за непоколебимую истину.
    В ответ на: что он полагает, будто существует некая "женская доля", при которой женщина априори должна тянуть лямку по дому больше, чем мужчина, даже если у них нет совместного хозяйства. Ну, черта характера у нее должна бытьтакая. Женственность,наверное, в этом видит.
    Ну, на то он и бабушкин сынок. Если уже 35 - наверное уже бесполезно его с этой позиции сворачивать.

• А если статус будет определенный - муж, то можно себя насиловать?

• Кент 8 :respect:
    а мне нравиться завтраки готовить:улыб:
    и обед и ужин
    вот только по времени не всегда получается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: