Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• В ответ на: вообще даже не думают о завтраке.
    И правильно делают... Лучше вместо завтрака... Ну... Ага.

• Но она, тем не менее, не встает. Потому что не высыпается. А потом,не забывайте -- у вас жена, а у меня не муж. Нет у нас ничего совместного, у каждого все свое.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А ведь многие мужчины вообще даже не думают о завтраке.
    Но Вы то любите этого?!
    Какая Вам разница - чего думают остальные мужчины. Если Вы хотите жить с этим - ну так ищите пути для компромиссов. Взаимных. Или осваивайте готовку по утрам.
    А пока ощущение, что и ему и Вам удобнее висеть в таком полусемейном, полусвободном состоянии. За полтора года (или сколько там) можно было уже десять раз договориться окончательно о "завтраке". У него семейная традиция такая? Так Вы ненароком заметьте за завтраком, что семейная традиция - это когда "мама сыну, жена мужу готовят - может мы поженимся?" И посмотрите, как он будет давится яичницей.:улыб:

• Убедить. Конечно. Каким образом? Только решительной настоичивостью.

• В ответ на: Но Вы то любите этого?!
    Не любит. Иначе готовила бы и не ворчала на форуме :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: