Ответ на сообщение любовь-деньги-любовь пользователя byurokrat

|
|
|
Ответ на сообщение любовь-деньги-любовь пользователя byurokrat

Ответ на сообщение Re: любовь-деньги-любовь пользователя kamusek
. Так и она когда-то была молодой девкой. Вот такой же, бросившей мужа без особо высоких доходов. Она продвигается по жизни, квартиры покупает и путешестует за счет этих мужчин. И при это совсем не дура. И содержанкой уж в полной мере ту особу доже назвать нельзя. В жизни не бывает черного и белого.Да никто и не спорит, что однозначных ситуаций не бывает. Я могу допустить, что автор, например, настолько жаба -- кривой, косой, горбатый, беззубый и жадный, что с ним общаться в принципе тяжело
Я это как пример неоднозначности ситуации привела.
И поэтому чистая, красивая, образованная девушка вынуждена идти по рукам богатых мужиков, так как уже не знает, как дать жабе отлуп. А цели у нее -- самые благородные: выучиться, найти достойную работу, потом ребенка родить. С одной поправкой только -- через постель. Я ведь говорю о том, что внутренний ценз у каждого свой. Кто-то считает допустимым позволять себя пользовать, кто-то ради тех же благ найдет другой путь -- может,тяжелее и дольше, но тоже верный. А потом, знаете. ну не верю я в то, что по-настоящему богатых, умных, практичных мужиков можно вот так вот раскручивать, да еще в таком количестве. Они ведь не идиоты. Так что пиявка запросто может еще и врать: один раз "свезло", встретила одного васю при деньгах, вот и колотит понты. Кому она нужна -- на пожизненное обеспечение ее брать, вы посмотрите, сколько вокруг таких! И конкуренция такая, что во сне не приснится, круче, чем в МГУ...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: любовь-деньги-любовь пользователя Hoda

Анонимный пользователь
потом ребенка родить. С одной поправкой только -- через постель.А ребенка родить можно иным путем?

Ответ на сообщение Re: любовь-деньги-любовь пользователя Spravedlivo

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: любовь-деньги-любовь пользователя Кент 8
То есть, ели б мужчина начал орать благим матом на тёток, вышвыривать их вместе с детьми ( ну и на всякий случай- еще пару соседних кресел бы освободил)- вот это МУЖИК!. А то, что попытался мирно урегулировать...потом ребенка родить. С одной поправкой только -- через постель.А ребенка родить можно иным путем?
Мне все-таки эта девушка в чем-то сипатична и в т.ч. по топику про ЛДС - она знает что ей надо и достигает своей цели. А автор - размазня скорее, хотя не исключено что с возрастом это у него пройдет.
Анонимный пользователь
То есть, ели б мужчина начал орать благим матом на тёток, вышвыривать их вместе с детьми ( ну и на всякий случай- еще пару соседних кресел бы освободил)- вот это МУЖИК!. А то, что попытался мирно урегулировать...Ключевое слово - попытался. А девушку на ступеньках держать - это нормально? А она ж поди в шубке пресловутой была...

наступает время орущих, кричащих, недоделков?Как раз проходит это время...
Анонимный пользователь
Как это соплей?Ну а как это назвать? Ай, ей подарили шубу, меня этим унизили...
пока есть такие именно рассуждения- это время никогда не уйдет! А если мне не понравится просто соседка с резкопахнущими духами- мой мужчина должен пристрелить её?То есть, ели б мужчина начал орать благим матом на тёток, вышвыривать их вместе с детьми ( ну и на всякий случай- еще пару соседних кресел бы освободил)- вот это МУЖИК!. А то, что попытался мирно урегулировать...Ключевое слово - попытался. А девушку на ступеньках держать - это нормально? А она ж поди в шубке пресловутой была...
наступает время орущих, кричащих, недоделков?Как раз проходит это время...
И еще раз повторюсь в защиту девушки - она молода, красива и энергична - автор не смог ей дать то, что ей нужно было - она ушла. Это абсолютно нормально. И для нее и для него. Был бы автор сильнее и увереннее в себе - этого бы могло и не случиться, а сколько соплей по поводу этой шубы он развел?
[ И еще раз повторюсь в защиту девушки - она молода, красива и энергична - автор не смог ей дать то, что ей нужно было - она ушла. Это абсолютно нормально. И для нее и для него. Был бы автор сильнее и увереннее в себе - этого бы могло и не случиться, а сколько соплей по поводу этой шубы он развел?Ага, если бы она ушла к другому! К ДРУГОМУ, пусть и более богатому, а не передним местом на жизнь зарабатывать. Она же пошла по рукам, только и всего. Ничего себе подход: или ты мне дай (хоть укради, меня не интересует), или я по рукам пойду.
:)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: любовь-деньги-любовь пользователя Jania

Анонимный пользователь
Ага, если бы она ушла к другому! К ДРУГОМУ, пусть и более богатому, а не передним местом на жизнь зарабатывать. Она же пошла по рукам, только и всего. Ничего себе подход: или ты мне дай (хоть укради, меня не интересует), или я по рукам пойду.Чего-то не видел я в топике про "пошла по рукам"... А тот вариант что автор "затрахал" ее своей ревностью к окружающим не рассматривается? Мне знакома подобная категория женщин - они просто не могут жить без того, что бы быть в центре внимания. И подарки, даже дорогие, они получают зачастую вовсе не за "переднее место", так что зря вы так. А вот терпеть занудство и пассивность - это сложнее.
Анонимный пользователь
редко встретишь мужчин, как Кент, которые побирушек оправдываютЯ не оправдываю, я их просто понимаю. Вот и все. И винить во всем я считаю нужно в первую очередь СЕБЯ, а не ЕЕ.

Анонимный пользователь
Ну не наивно ли. Просто формулировка грубая, но не дарятся дорогие подарки просто так.......либо было что-то, либо есть, ну или либо будет. Иначе я бы во-всяком случае не приняла такой дар.....А как насчет такого варианта что подарок дарится в расчете на что-то, чего не будет? А? Ну девушка умело и грамотно водит за нос мужичонков и все такое...

а ими кто-то прикрывался? Вы тут вообще- о чем???? знаешь- умный не тот, кто всех перекричит, а умный тот, кто раньше замолчит. Ну раньше так было по крайней мере...Прикрывались! Если Вы внимательно почитаете топик про ЛДС, то увидите, что на просьбу Бюрократа, освободить им их места, было заявлено что-то типа " Ну у нас же дети..." И ничего что те тетки заняли чужие места, в первом ряду, ну у них же дети...

[цитата И подарки, даже дорогие, они получают зачастую вовсе не за "переднее место", так что зря вы так.Ха-ха-ха-ха-ха-ха и так далее! Господи, Кент, сколько вам лет? Только не обижайтесь, пожалуйста. это я не со зла. Шубу норковую из салона за просто так? 20 тысяч долларов -- просто так? Неужели вы не знаете, что богатые люди считают деньги гораздо лучше, чем бедные. Потому они, кстати, может, и богатые... Они лишний раз на себе экономят, потому как предпочитают лучше деньгам рост дать, а вы говорите. Ну правда, даже уши вянут. Не обижайтесь только.