Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Да даже не в узаканивании эвтаназии речь, пожалуй. Вон, в Швейцарии же провели эксперимент - разрешили. Так стооолько народу понаехало!... И не пойми, что там у них - болезнь неизлечимая или просто "накатило"...
    Эвтаназия - это же добровольный уход из жизни, насколько я понимаю. То есть вменяемый человек, или когда он БЫЛ вменяемым. НО вот в данном конкретном случае!!! ...Рассудок уже отмёр... Сегодня её по телеку показали.... нннне понимаю.

With love

• Вы думаете, шума было бы меньше, случись это в другой стране?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А вот о ее согласии на прекращение биологического существования - это было документально подтверждено? Т. е. она заранее, еще будучи здоровой, написала эту просьбу?
    Или муж по каким-то, одному ему понятным, признакам понял, что сейчас жена желает умереть?
    А вообще, по закону муж имеет право принять решение об отключении ее от аппаратов, при условии, что есть врачебное заключение о необратимости процессов.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Да даже не в узаканивании эвтаназии речь, пожалуй.

Так стооолько народу понаехало!... И не пойми, что там у них - болезнь неизлечимая или просто "накатило"...

Эвтаназия - это же добровольный уход из жизни, насколько я понимаю.

То есть вменяемый человек, или когда он БЫЛ вменяемым. НО вот в данном конкретном случае!!! ...Рассудок уже отмёр... Сегодня её по телеку показали.... нннне понимаю.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Исправлено пользователем Ундина (23.03.05 16:38)

• о! Я накопала на яндексе. Там ход дела.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=grani.ru/Politics/World/US/m.86617.html&cat=172

With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: