Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Будет узаконена эвтаназия, будет и чиновник от эвтаназии. С мааленькой зарплатой, как оно водится...

Специалист по связям с реальностью.

• Я считаю, что такого рода решения должны приниматься в результате общего референдума, как минимум, решение об отмене смертной казни в том числе.

Если в России сейчас провести такой референдум, то обозлённое население в большинстве своём будет за смертную казнь, эвтаназию и аборты.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Да конечно правильно Вы всё пишете!

Но посмотрите какие законы: безногому инвалиду нужно каждый год проходить комиссию и подтверждать отсутствие ног. То же безруким и т. д. Получение протезов, калясок настолько сложный и растянутый процесс, что люди годами добиваются. Скорую когда-нибудь вызывали? Они 15 минут пишут и 2 минуты помощь оказывают.

А Вы говорите о жизни человеческой. Да чиновники и бюрократы превратят эвтаназию в такое, что страшно представить.
    Наверняка найдутся такие, которые руки погреют на этом.

Я не спорю с Ундиной, что законы нужны. Нужны. Но простые и понятные! Такие, которые не допускают двойного толкования и не требуют кучи разъяснений.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Ну тогда и судебную практику отменить нужно.
    У судей-то тоже зарплата - не ахти. А вон какие судьбоносные решения принимать приходится.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А она, типа, безукоризненна? По тому же делу Чикатилло людей успели и осудить, и расстрелять. Безвинных. Но судебная практика УЖЕ существует. Зачем добавлять нечто, чреватое осложнениями?

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: