Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • < Родители и брат бедной женщины опротестовали обращение мужа.

У меня вопрос. Ты бы могла поручиться за себя, что на месте (упаси бог) родственников не стала бы опротестовывать? Я б за себя не поручилась. Мужнии просьбы об отключении, конечно, можно понять. Ни то ни сё, вроде как с женой, а вроде как и нет её.
    Во Франции, по моему, мать «отключила» сына (поправьте, если ошиблась). Вот это поступок...

• Потому что эвтаназия - это убийство. И если из правового поля выводят смертную казнь, то вводить эвтаназию - нелогично.
    Я вообще считаю, что любой способ убийства должен быть под абсолютным запретом.

Специалист по связям с реальностью.

• Это неоднозначный вопрос.
    С одной стороны - согласна полностью.
    С другой - вспоминаю все время отца подруги в терминальной стадии рака.
    Сердце было здоровое, поэтому мучался он довольно долго. Наркотики уже не помогали.
    Вобщем, врагу не пожелаешь.
    И его мольбы в адрес своей дочери: "Ну ты же врач! Ну поставь мне что-нибудь, чтобы это закончилось!"

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• И если из правового поля выводят смертную казнь, то вводить эвтаназию - нелогично.

Я вообще считаю, что любой способ убийства должен быть под абсолютным запретом.
    Предлагаете запретить аборты?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Тем не менее...Если государство позволяет себе убивать,"по закону", то чего ждать от граждан? Любые оговорки и рамки имеют тенденцию к расширению, поэтому запрет и должен быть -абсолютным. Скажем, как абсолютное отрицательное отношение к каннибализму в современном мире:).

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: