Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • -------Причем здесь Джеймина интерпритация событий? Джейми трактует их в силу своего разумения, а оно у нее периодически хромает на пару-тройку ног...-------

Я бы попросила уточнения?
    1) Что именно у меня хромает - интерпрЕтация или разумение???
    2) сколько всего у этого (того, что у меня хромает) ног?

После этого решу - как мне отнестись к этой Вашей фразе....-)

With love

• Все законы- сплошная профанация.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Отсюда вывод?

Живя в обществе нельзя быть свободным от общества(дедушка Ленин).
    Приходится подчиняться(в основном). Иначе-карательная система. И если кто-то сейчас начнёт кричать о собственной свободе-враньё.
    НО! Закон-что дышло-куда повернул, так и вышло. Законы так написаны, будто специально, чтобы была возможность их обходить. Вот и получается-профанация. Есть закон, но можно обойти. К каждому закону-куча подзаконных актов, иногда противоречащих друг другу. Слишком громоздкая система работает со сбоями.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Первый разумный довод... Вкупе с мусороперерабатывающим заводом и крематорием будет просто песня :ухмылка:

• НО! Закон-что дышло-куда повернул, так и вышло. Законы так написаны, будто специально, чтобы была возможность их обходить. Вот и получается-профанация.
    Если вся законодательная система - профанация, как утверждаете вы в том числе, давайте вообще от нее откажемся и будем играть каждый по своим правилам?
    Абсурд? Абсурд.
    Общество не может существовать "в свободном полете", иначе это уже не общество. И какой бы ущербной ни была законодательная система, какое бы дышло куда ни поворачивалось, правовое регулирование есть и будет.
    Так почему бы не попытаться ввести в правовое поле эвтаназию, предварительно по максимуму возможностей его подготовив?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: