Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • я у нас видела. Клянусь. Как-то летом в форточку на третьем этаже влетел таракан и пошел под кухонную плиту. Я на кухню полдня не заходила, в шоке была:) Потом немедленно затянула все форточки от греха подальше:)))) потому как мне сразу подумалось, если тараканы у нас из квартиры в квартиру перелетают, то и двухвостки какие-нить переползать могут, например, почему нет?:)

• В ответ на: а с тараканом-то что?
    лет до 15 сам жутко шарахался от "стасиков"..
    потом, в хорошем подпитии посмотрел-посмотрел на это чудо, взял рукой и выкинул в унитаз..
    и смыл.. вместе с фобией..
    можно попробовать.)))
    сейчас если и дергаюсь при виде, то исключительно от неожиданости появления - заразы такие, выскакивают порой из самых неожиданных мест, причем там где их в принципе не может быть (комп. мышь например)
    (или тут ситуация такая, что люди столько не пьют?)
    но мне кажется, что с психологической точки зрения это самый верный способ избавиться от фобий и не только от конкретно этой.

• если не ошибаюсь, понятие инсектофобии, относится к насекомым вообще..
    или этот термин касается исключительно таракашек?..
    ..кстати, жареная саранча довольно вкусная вешч..)

• В ответ на: если не ошибаюсь, понятие инсектофобии, относится к насекомым вообще..
    или этот термин касается исключительно таракашек?..
    Инсектофобия - это про насекомых, у меня перед глазами её частный случай, тараканофобия(?). Я не знаю, наверное существует отдельный термин на этот счёт.
    В ответ на: ..кстати, жареная саранча довольно вкусная вешч..)
    Пробовали? На что похоже?

• В ответ на: Пробовали? На что похоже?
    кто-то считает, что чем-то семечки напоминает..
    я так не считаю..
    жареная саранча чем то напоминает жареную саранчу.))
    летом, во время очередного нашествия можно устроить вылазку...))) с сачками.))
    готовить просто - крылья и ноги обрываются, остальное на растительном масле доводится до чуть золотистого цвета..
    еще можно смело кушать скорпионов..

чуть не забыл - можете почитать литературу о вьетнамской кухне, на мой взгляд одна из самых необычных. Причем именно о местной, а не попсово-ресторанной. или на худой конец, о корейской или китайской, опять же местной.

Исправлено пользователем Ad Usum (09.12.04 13:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: