Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Думаю, ничем не хуже китайских снадобий, настоянных на рептилиях.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• НнП.
    Народ, а сколько раз в детстве вам читали Чуковского "Муху-Цокотуху" и "Тараканище"?
    (Мой ребёнок "Муху" прослушал несколько раз, а "Тараканища" и одного раза не дослушал и больше ни разу не согласился на чтение этой сказки...)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну так и что это значит? Это значит, что тараканофобия советских людей незаметно для них самих воспитана Чуковским, или ваш ребенок уже при презетнации "Тараканища" в ужасе убежал прочь, т.е. в нем уже жило врожденное предубеждение против тараканов?

• кстати, вполне возможно :-) только у меня не от "Тараканища", а от "Федорина горя" с картинками Сутеева такое омерзение было! брррр, как вспомню так вздрогну

• Он не захотел слушать после фразы: "Приносите мне ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю"...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: