Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Я вот совершенно не боюсь ни пауков, ни кузнечиков, змей тоже спокойно могу брать в руки (на ощупь они вовсе не скользкие и не холодные, а совсем наоборот.....как сумка). Бабочки вот тоже достаточно неприятны из-за своих лапок и брюшек, но глубокого отвращения не вызывают.
    А вот моя дочка в раннем детстве ОЧЕНЬ боялась мух почему то. Просто панически.
    И на этом примере я поняла, что вполне могу убеждать кого-то, что бояться нечего:улыб:Что муха - не страшная и бояться ее нечего:улыб:(хотя заразы от нее....представляю себе).
    И когда под эту марку мне начинали рассказывать, что и тараканов тоже нечего бояться, что они даже лучше мух, потому что не летают, все аргументы теряли силу:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Исправлено пользователем Ундина (21.12.04 13:18)

• так ведь эти животные часто живут в домах. и у ребенка больше шанса встретиться с ними, чем с кузнечиками и жуками.

• Встретиться дома - да. Но я лично, хоть и жил в городе, в детстве видел гораздо больше кузнечиков и жуков, чем тараканов.
    Еще заострю момент - непропорционально большое число инсектофобий связаны именно с тараканами или пауками.

• В ответ на: Я - мужчина, я боюсь пауков, причем боюсь я их вне зависимости от того есть кто-либо рядом или нет. В детстве меня НИКТО не пугал пауками. Чего я этим добиваюсь? Где моя "целевая аудитория"? Кто должен быть моим "защитником"?
    Может тебя в прошлой жизни пауки сожрали? :eek: :ха-ха!:
    Я вот не люблю сильно ограниченного пространства. В глубоком детстве, когда меня еще пеленали и скручивали руки по швам, я всегда ворочался и вытаскивал их, что было посвободнее. Может быть и помер в прошлом где-то застряв в трубе :а\?:

• Помницца у Булгакова (Белая гвардия вроде) рассказывалось про таракановку - настойку из тараканов - смачный говорят напиток :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: