Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где найти свободного мужчину?

• Вы не отличаете любви от влюбленности. И это печально.
    Еще могу добавить, что с возрастом характер человеческий не меняются, а усугубляется. Поэтому психологически тяжело бывает в банку со своими тараканами запустить чужих, возможно более нажористых))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Вы не отличаете любви от влюбленности. И это печально.
    Да я-то отличаю. Я же писала о тех людях, которые рано женятся\выходят замуж. Я к таким не отношусь (по крайней мере пока).

• В ответ на: Еще могу добавить, что с возрастом характер человеческий не меняются, а усугубляется. Поэтому психологически тяжело бывает в банку со своими тараканами запустить чужих, возможно более нажористых))
    С этим согласна. Но все же появляется с возрастом терпимость, уходит юношеский максимализм...Естественно, есть то, с чем ты никак не можешь мириться, но на другие недостатки можешь смотреть уже не так критично, понимаешь, что людей без недостатков не бывает...вот примерно так.

• В ответ на: Но все же появляется с возрастом терпимость, уходит юношеский максимализм...Естественно, есть то, с чем ты никак не можешь мириться, но на другие недостатки можешь смотреть уже не так критично, понимаешь, что людей без недостатков не бывает...вот примерно так.
    Отнюдь. Терпимость не появится, если её не было (хоть в зачатке) в юности. Еще раз перечитайте мой пост выше - характер человека усугубляется!
    Опять же, смею заметить, что я говорю не про всех а про большинство.
    И еще - любой недостаток который вы видите в человеке, для другого может оказаться достоинством.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: И еще - любой недостаток который вы видите в человеке, для другого может оказаться достоинством.
    Так это понятно. Но от того, что для кого-то это достоинство, мне эта черта больше не понравится. не знаю, может у кого-то по-другому...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: