Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где найти свободного мужчину?

• Сигнатюр, хорош погружаться в пучины еле уловимых нюансов. Ты свободный мужчина? Нет? Свободен! :спок:

Итак, Габи, значит вам хочется простого семейного счастья? А вы замужем были? Не были? Ну тогда и не говорите про "простое" - вот этого точно вам не надо. Это вам его хочется, когда его не испытали (от слова "пытать"). У меня от ваших слов про "простое" одна ассоциация - вам нужна схема, в рамках которой вы будете удовлетворять свои базовые поребности, да? И надолго вас хватит в этой простоте? А вашего с позволения сказать, "свободного" мужчину? Свободный мужчина на то и свободный, потому что не нуждается в "простом". Уж воистину как тут через пост написано, кесарю - кесарево, а вам - слесарево.
    Еще раз: свободный мужчина не про вас.
    :роза:

• В ответ на: Свободный мужчина на то и свободный, потому что не нуждается в "простом".
    Или не готов это иметь...

• Вы наверняка ищете мужчину не по любви, а по достатку. Даю девяносто девять овец из ста, что даже выйдя замуж вторично, вы снова через некоторое время окажетесь в этой же ситуации.
    Крепкими браки бывают только по любви, а к вашему возрасту обычно материальное максимально вытесняет духовное.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• На пп.
    А я знаю, где можно найти богатый выбор неженатых мужиков. Только автору топика эти места вряд ли поравятся. Ну, зачем ей муж - профессиональный военный или работник правоохранительных органов (как в народе говорят - мент)? Шахтеры, вот опять же... Только их в наших местах днем с огнем не сыскать, да и на поверхности земли они не частно бывают... Так чта...
    А если что. Я свободен. Но это еще не повод пытаться искать со мною в паре семейное счастье.

• В ответ на: Крепкими браки бывают только по любви, а к вашему возрасту обычно материальное максимально вытесняет духовное.
    А почему Вы в этом так уверены? Понятно, что после определенного возраста браки почти не заключаются после внезапной вспышки страсти, как это может произойти в юности. Но ведь способность разумно оценивать отношения - не значит брак по рассчету в Вашем понимании. Оценивать ведь можно не только достаток, но и качества человека (например, Вы знаете, что какую-то черту характера не можете выносить ни при каких обстоятельствах, и можете не вступать в отношения с человеком, который этим качеством обладает. Зачем начинать отношения, заведомо обреченные на провал?)
    А браки, заключенные по любви в молодом возрасте, часто распадаются. У меня таких знакомых очень много. Можно, конечно, говорить, что любовь была ненастоящая, но как ее отличить-то? Когда у тебя крышу сносит и хочется с этим человеком проводить вместе дни и ночи, как тут можно понять, что через несколько лет все пройдет? А потом начинают проявляться разные взгляды, жизненные приоритеты и прочее, что в студенчестве не всегда осознается и чему не всегда придается значение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: