Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где найти свободного мужчину?

• > И для некоторого контингента мужчин становятся "ненормальными"

почему для "некоторого"? ... думаете, существует класс мужчин, способных комфортно чувствовать себя в очереди на женское внимание? ... ну не считая, конечно, безумно влюбленных, которые готовы и в качестве комнатной собачки рядом с предметом своего обажания пребывать?

a gentleman will walk but never run (c)

• думаете, существует класс мужчин, способных комфортно чувствовать себя в очереди на женское внимание?

Определенно существует класс мужчин, способных адекватно оценивать свое место и место ребенка в жизни женщины.
    У таких мужчин хватает здравого смысла понимать, что роли у них разные, а, следовательно, конкурировать с ребенком глупо - не пересекаются они.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Там в начальных условиях было указано, что иерархия ценностей у женщины расставлена четко... а ваш случай уже из другой оперы... в существовании адекватных мужчин и адекватных женщин сомнений мной не высказывалось...

• Какой еще такой "наш случай"? Речь идет в принципе.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Моя речь шла о конкретной посте Галинки, по которому был задан вопрос... именно это является "нашим случаем"... ваши речи действительно ведуться "в принципе" и не имеют никакого отношения к тому вопросу, который поднимал я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: