Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где найти свободного мужчину?

• Разве Вы захотите чтобы Вас отбивали от Вашей жены?

А разве можно отбить кого-то против его воли? Я думаю, что все отбитые граждане сами были не против отбиться, так сказать:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• -------------------------------------------------------------------------
    Разве Вы захотите чтобы Вас отбивали от Вашей жены?
    -------------------------------------------------------------------------
    "Хотите об этом поговорить?":хехе:Шутка!

Разговор не обо мне, :улыб:разговор о "Где найти свободного мужчину?" Я лишь хочу сказать что слово "свободного" сильно ограничивает диапазон поиска. А оно надо тому кто ищет?

Все конечно ИМХО.

• Почему все мужчины в районе 35 заняты? Или мне просто не везет? А так хочется простого семейного счатья...
    ----------

хе-хе.... не там ищете... свободных мужиков пруд пруди :ухмылка:

Опять встречно можно спросить - а нормальные свободные дамы от 28 и старше существуют в природе или их вывезли куда то далеко на необитаемый остров.... ?

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• а что значит нормальные дамы?
    чем определить степень нормальности\ненормальности?
    (со свободными, вроде понятно...)

• а нормальные свободные дамы от 28 и старше существуют в природе или их вывезли куда то далеко на необитаемый остров.... ?
    Свободными их назвать можно с натяжкой - они обычно в этом возрасте детей растят. И для некоторого контингента мужчин становятся "ненормальными" (по причине того, что у мужчины будет не первое место в иерархии).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: