Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Окуляр
|
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Victor-885
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Victor-885
А зачем мне фотоаппарат в России? Тихо-спокойно вернуться в Россию и тут уже думать, что выбрать.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя ПЕЛЕВИН
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Варвар
Ну вы даете. То, что APS-C больше, чем 4/3, который, в свою очередь, больше 1" и что с ростом размера матрицы растет и качество (при П.Р.У.) - это понятно. Но с размерами матрицы так же в геометрической прогресии растут размеры и вес объективов. Т.е. вопрос в том, не стоит ли поступиться немного качеством для уменьшения размеров и веса очень солидного? Ну вы, как любитель физики, можете сравнить размер матрицы у НЕКСа и аналогичных аппаратов
у конкурентов.
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя andrew13
Я не знаю, кто были те двое - профи или профаны, но подействовало очень эффективно: посреди 37-градусной жары меня прошиб холодный пот, во рту пересохло, а ноги сделались ватными-ватными. И даже после того, как они пропали из моего вида в толпе, я еще какое-то время стоял столбом, не в силах пошевелиться. Тыкать дулом будет только профан
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя ПЕЛЕВИН
смотря каких.. Пентаксовские полнокадровые и очень качественные лимы открыли эпоху блинчиков задолго до кропнутого APS-C и 4/3 беззеркалья, да и вообще до цифры... конечно, это не универсальные зумы, но все же размеры говорят сами за себя... да и кстати другие фирмы тоже изначально не гнались за размерами.. например, кэноновский старенький 28-105\3.5-4.5 раза в полтора меньше и легче своего более современного аналога 24-105\4, оба естественно на полный кадр Но с размерами матрицы так же в геометрической прогресии растут размеры и вес объективов
photo с угольком
Ответ на сообщение Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Окуляр
Любых. Легенду про колосса слышали? смотря каких..
Блинчики пентакса это да, серебряные и звездные * лимы и все такое. Но хочется "объять необъятное", т.е. и зум получить, и в карман положить. Сначала родосцы заказали скульптору Харесу, ученику Лисиппа статую в десять раз выше человеческого роста, то есть 18-метровую. Но затем жители города потребовали увеличить высоту статуи в два раза, добавив к заплаченной сумме столько же. Но этой суммы не хватило, так как при увеличении высоты вдвое объём материала увеличивается в восемь раз. Поэтому Харесу пришлось одолжить колоссальные суммы денег у близких, родственников и друзей.
photo с угольком
Ответ на сообщение Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя ПЕЛЕВИН
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя andrew13
Так может вернуться к аппаратам на 2-3 мегапиксела, и будет счастье? 1. Увеличение размера матрицы, кроме большего размера тушки с оптикой ничего не дает. Что кстати только лишнее внимание.
Дает только увеличение размера пикселя.
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Anomander
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Anomander
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя andrew13
Так я не про разрешение, я про качество. Если я правильно уловил мысль, качество на 2-3 MP будет как бы вдвое выше, чем на 5-6, не говоря уже про сегодняшние 20+. 5-6-ти хватит в 99%. Люди с 6-ти на билборды печатали, их же не рассматривают вплотную.
Ответ на сообщение Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя andrew13
photo с угольком
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сосбна, поэтому и присматриваю 4/3, а не APS-C. ну люди же находят какой-то компромисс между своими желаниями и суровой действительностью))
Мой - очень узкий. Буквально сегодня что произошло: купил билет из Мартиники в Париж на февраль, ввел данные, меня перекинуло на 3D-secure страницу моего банка, ввел там код из СМС, а дальше... ничего. Подождал минут пять, терять уже было нечего - обновил страницу и ... ничего. А деньги-то снялись! Так и не получил билета, продавец транзакцию аннулировал, деньги теперь в hold'е висеть будут до 30 рабочих дней. если ограниченный - диапазон сужается
Отсюда один вывод - не рассматривать СФ. кроме большего размера тушки с оптикой ничего не дает
Матрицы у цифро СФ всяко больше всех
Я бы не против, но БЗ-камер с 6-10 МП не существует. Так что enlarge your pixel )))
Тренировкой чего? Я тоже думал, что достаточно крепкий и много повидавший. А оно вон как вышло. Решается только тренировкой
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Почему не существует? Sony a7s - 12 МП и полный кадр. Куда уж жирнее. Правда, цена теперь - не подступиться Я бы не против, но БЗ-камер с 6-10 МП не существует.
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Raritet60
Вот поэтому и не существует Почему не существует? ... Правда, цена теперь - не подступиться
photo с угольком
Не инфляция, а курс, но в целом верно - жрёт. Сегодня сдался на последнюю визу, ух и попили они моей крови (и денег!), теперь можно и камеру выбрать. Да в конце концов со смартфоном поеду - как учат нас великие российские экономисты, не товар первой необходимости выбираем. пока аппаратура выбирается, инфляция жрет наши деньги
Ответ на сообщение Re: Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество. пользователя Варвар