Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя NHL
|
Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя NHL
Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя andrew13
На новый Хассель наберется, наверно )) А я тут вспомнил свою историю, когда фотками, выложенными мной в контакте, наградили целую кучу народа на выпускном. Пусть у контакта фиговенькое качество, но на А4 в рамочке хватило распечатать. Стоял я с камерой перед шеренгой медалистов и активистов и было мне с одной стороны прикольно, что у них в руках МОИ фотки как награда для них.. а с другой стороны - как-то стремно, что без моего ведома их использовали в таком варианте. Когда школяры тоннами копируют у меня фотки в контакте, я не против - собственно, для этого и выкладываю.. Но когда они становятся частью ОФИЦИАЛЬНОГО награждения, тут начинает где-то что-то жужжать. ПыСы.. Копирайтов не ставил, да и сам не нудный насчет этого, поэтому претензий к организаторам не стал предьявлять... А тут мужик 720 тыщ поимел.. ну неплохой навар ))) комм. сайты где свои видел.
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя Окуляр
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя Sokrat
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя Таксист
То есть в дрожащих руках фотографа более дорогие объективы ведут себя лучше? Но я также знаю, что графики мтф и реальная работа объектива в реальных сюжетных условиях - две большие разницы
Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя Anomander
No one ever died from wanting too much
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Картинка - это конечно да. Но я пытаюсь сфокусировать тему на примере, приведенном выше, где у объктива 4.0 резкость хуже, чем у 2.8. Если бы резкость была более-менее одинаковая, а все претензии были к картинке, все было бы понятно. А так получается, будто 4.0 выдала плохая резкость. Нет. Просто картинка и график - разные вещи. Графики ляйковской оптики далеко не всегда "на высоте" но посмотрите КАК они снимают
А можно сказать, почему? К тому же точность графиков приведенных по вашим ссылкам лично у меня вызывают сомнения
Ответ на сообщение ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя Victor-885
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ФОТОКОФЕЙНЯ пользователя Ramilla
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.