429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • В ответ на: А вот о железяках - хоть заговорись:улыб:Но - кому как...
    Говорить то можно, но что толку от таких разговоров?
    Фотографии-то у многих, как были простите, мусор, так и остались мусором, хотя наверное они много знают о технике.:улыб:

    А бессмысленность разговоров о фотографии, как правило происходит от неумения "читать" и понимать фотографию. Точно так же, как многие не понимают живопись и не могут отличить шедевр от поделки.
    В Фотографии тоже самое происходит. Когда человек начинает подходить к пониманию фотографии, тогда он начинает совершенно иначе воспринимать, то, что его окружает.

    Чем хороша фотография?
    Ей можно начать заниматься в любом возрасте. И сколько бы ты ей не занимался, совершенство недосягаемо. Ты каждый день учишься, учишься "читать" фотографию, учишься у себя, у других и даже уча других, учишься сам.

  • В том, что не все понимают нет ничего плохого. У каждого своя жизнь, свои ценности. И кому-то сиська-сиська, фрукт-фрукт. Кстати нужно поискать и посмотреть фильм. ☺

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Валерий, ни в коем случае не стану спорить - тема слишком обширна, для коротких форумных постов, и слишком серьезна.

    Я учился фотографии там, где она имеет исключительно утилитарное и прикладное значение (ничуть не умаляя ее значимости) но "искусством" ее там никто обзывать не смел:улыб:не тот уровень, не та школа.

    И с этой позиции фотография тоже имеет право на жизнь, согласитесь.

    Сиськи - сиськи...

    No one ever died from wanting too much

    Исправлено пользователем Victor-885 (25.05.14 22:32)

  • Нашла в загашниках старый поларойд моментальный. Возникла идея кое-какая, для них картриджи же продаются? Нашла только доставку из другого города.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Для общей информации. Случайно обнаружил, что сейчас в Контакт можно загружать до 200 фоток за раз. Раньше упиралось в число 50

    photo с угольком

  • А у кого-что с мышами-клавами? Имеются в виду доп.кнопки и удобство их использования в редакторах... Ну и раз уж про переферию - никак не могу найти в живую посмотреть моник 2560*1440 при диагонали в 27"... Верю в то, что в редакторах работать с таким монитором комфортнее чем фуллХд на 23... Но как в остальном? ЗЫ: по мониторам предлагаю матрицы-шматрицы, подсветки-калибровки пока оставить в покое... Здесь пока просто вопрос рабочего пространства и удобства отображения инфы...
    В общем, если есть кому чего поведать - делимся мнениями:улыб:

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • в техносиське такой моник видел

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • где? Может какая-нить главная из всех? Мне некоторые говорили, что у них есть "где-то там" но покажут только если точно буду брать... Чет я как-то не решился сказать шо прям сначала беру, а потом смотрю уже что именно... :biggrin:

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • В ответ на: А у кого-что с мышами-клавами?
    был тут на конфе, один передовой дизайнер рассказывал, что сконнектил нужные ему горячие клавиши фотошопа на ножные педали-джойстики для гоночек, говорит, что очень оперативно и удобно :хехе:

    а ему говорят, дескать, хорошо, что у тебя тачки-то нету, а то бы и на улицах вместо тормоза котрол-шифтил бы там себе что-нибудь на пешеходах, ибо вырабатывается инстинкт! :biggrin:

  • Кстати, если пошла речь о железе - можете посоветовать какой-нибудь хороший монитур за вменяемеы деньги? Я так понимаю, что ноутбук свой откалибровать мне не удастся, но ведь можно к нему просто внешний монитор подключить *осенило меня :tantrum: *

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: