Ответ на сообщение Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Окуляр
Но планов громадьё, как всегда.
|
Ответ на сообщение Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Aler_di
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Окуляр
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя strannik
Исправлено пользователем Злой Нивавод (31.10.13 11:50)
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Victor-885
Тут рассказано, как на Кеноне это делается.Гм. А может неправильно показать? Просто я знаю, что точно 2 круга нумерация прошла (т.е. 20 тыс. кадров), может, даже больше, я в первый год не фиксировала этот момент. А показывает меньше 20 тыс.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя strannik
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Таксист
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Ramilla
Исправлено пользователем Ramilla (05.11.13 15:11)
У Кэнона такая же хрень, если настройки не выставлены по другому. Но это если на карте есть ранешние фотки... Если карта пустая - нумерация не косячит. А Никон более честен - у него просто появляется новая папка и там номера идут в прежней последовательности У мыльниц по крайней мере было - вставляешь карточку из другого фотика с боОльшим пробегом и тот в который вставили берет последний номер с нее и свои дальше нумерует.
photo с угольком
Ответ на сообщение Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя tat_
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя tat_
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя Окуляр
Неискушенный народ не в курсе, что фотокамеры сейчас активно видеографы используют Хотя, по честному, еще не видел, чтоб при продаже народ интересовало именно это, а не фотопробег в кадрах.
Ответ на сообщение Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя tat_
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Что вы покупаете чаще - новую фототехнику или б\у? ОПРОС пользователя tat_
photo с угольком
photo с угольком
photo с угольком