Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Victor-885
heat and power engineering
|
Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Victor-885
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Korz
В контексте моего сообщения,"тыкать" не означает обращаться на ты. 2 Ale XX
Меня несколько покоробил Ваш подход к работам других авторов, которых вы попросту свалили в одну корзину.
Вот собственно и все. Для себя лично эту тему закрыл.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Мых
Сергей. А зачем ? Побеседуем и как обычно останемся при своих мнениях. Позиции ясны. хорошие беседы, познавательные, может их вынести в другую тему? и там продолжить?
Ответ на сообщение А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Ale_XX
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8FВот именно по этому тут 65 читателей и десяток писателей, в полуторамиллионном городе.
Ответ на сообщение А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя scanner
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя andrew13
Вот об этом я и говорил Причина банальна человечачье отношение друг другу, уважительное, никто не вытирает о других ноги.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали. пользователя andrew13